Meg(プロフ付)
ちょっとおしいかな
エロいんだけども……
んーーちょっとズルズル行くかもね関係性が…
まだ半分で止まってますが
ちょっと後半戦に期待を込めて……⸜( •⌄• )⸝by りな∞-
エロい絵はきれい。
でもストーリーが「そんなわけないよね」のオンパレード(笑)
ここまで突っ切ってると気持ちいいぐらい(笑)by 匿名希望-
上司との関係
このまま上司と穏やかに過ごしていくのかと思いきや、繋がりはするが、どうなるのかなぁと目が離せない展開にハラハラしてます
絵も可愛くてカプセルホテルでHというシチュエーションが非日常的な感じで気になりよんでみました。お試し分を読んだので続きが気になります!
題名と内容が一致しない展開なような気もしますが、恋愛模様もしっかりとしてますし、見応えはあると思います。
タイトルが気になったので読んでみました。まぁ普通かなーって感じです。特別に何かある訳でもなく…まだ続くので続きに期待します。
アニメから入りました
アニメ化にあたり、原作も読んでみようと思い、読み始めました。
この作者さんの描かれるイラストが好きで、同様キャラクターがとても魅力的です。
現在の展開では、もどかしい感じが続いていますが、今後の2人の関係性の変化が楽しみです。また、2人を取り巻くキャラクターも、良い味を出しているので、どう絡んでくるのかも楽しみです。by 匿名希望-
あ〜
50pで読める内容が少な過ぎて不満!もっと読みたーいってとこで思っちゃうし。でも話はドキドキして読みたくなる
普段は仲が悪くてもイケメン上司ならいいかなーと思っちゃいました(笑)ドキドキする展開で面白かったです
最初から途中までは、いい感じだったのにそろそろもう2人とも焦れったすぎて好きなら好きって言っちゃえばいいのに(?_?)
カラダの関係だけこれだけ重ねてればお互い好きなのわかるのにby 匿名希望-