【ネタバレあり】終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。のレビューと感想(89ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/01 11:59 まで
Meg(プロフ付)
むーん、
身体の距離ばかり近付いて心の距離が近づかない2人にやきもきします。
はやくお互いの気持ちを伝え合えばいいのにと思います。by ぴよすよす-
じれったい
お互い絶対好きなのに、ちゃんと言わないからズルズルになってる感じですねヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
これから少し2人の関係が進むことを期待したいです。by 匿名希望-
ダメな二人。
誰が来るかわからない場所でするのが、相手のコト大事じゃないみたいでもともと好きじゃない。
気持ちを伝え合って幸せな恋人同士になってはいけない理由なり事情を早く明確にしてくれないと、かつそれが納得できるものでないと、いいトシして好きも言えないでいつでもどこでもサカるダメな二人ってコトになってしまっていると思う。
次の配信もこのまんまだったらもうやめようと思う反面、ダメな二人の行く末を見届けたい気持ちも半々で、ポイント余ってたら続話購入するかってポジションなので⭐️3。by 匿名希望-
いつもはいがみ合う上司が…
いつもはいがみ合う上司と一線を超えてしまうヒロイン。
そのうちに上司に優しさがある事に気付き心惹かれはじめます。
そしてそのうち上司は自分の事をどう思っているのか気になるようになり…by 匿名希望-
2人の関係がなかなか進展しないのがもどかしい〜!
でもそこにキュンキュンします😂
早くお互いの想い伝え合ってラブラブになって欲しい☺︎by さやたんまん-
あらすじを見た時は、ありがちな設定かな~、第一カプセルホテルで部屋間違えられたのに、間違えた奴の部屋は空いてないのか?という疑問がありましたが笑
読んでみると上司がカッコ良くて、意外と自然な展開で面白かったです!
エロも多めなので続きが楽しみです(^^)by 匿名希望-
ストーリーがいい
ストーリーに無理やり感がなく
読みやすい。
ギャップ感にはまってく感じが
いい。by 匿名希望-
上司~
上司も上司、、定員にいえば何とか解決できるものを、、さては狙ってたな。。
カプセルでやっちゃうなんて、お隣さん上下さんも、、ヤバイんじゃ。。絵が好きでついつい気になって見てしまいました。by 匿名希望-
どうなるのかしら~?
お互いに好きなんでしょー?ってかんじでソワソワしてます♪
どっちか言っちゃえばいーのにねー♪
続きが気になってしかながない!by かあちゃんちゃん-
えー
最初の内容はいいけど、あとはうーん。
ドキドキするが、うーん
最後の最後までやりまくりって感じ。だが女の人の絵は好きby 匿名希望-