- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/28 11:59まで)
えろくて面白いから入荷したらすぐ読んでますが、そろそろくっついてくれてもいいかなって思いますね🤔
くっついてないわりにやることはしっかりやってる(1回とかそんな話して ではない)し、元カノでてきたから、そこで自覚し始めるのかな?って思ってるので、もう少し読んでみます。by 匿名希望-
いつも楽しく読ませていただいてます!
そろそろ2人がくっついているところを見たいです。
いつまでこの関係が続くのかな…by 匿名希望-
おばちゃんナイス!!って感じでした笑笑
カプセルホテルで二人っきりはほんとにドキドキだからそーなるのもわかるーーー!by 匿名希望-
たのしみ
絵もきれいだし内容もおもしろくて胸キュンするので続きが楽しみです!!!!!エロくて話もしっかりしてました!
え?まだ?
無料分2話しか読んでいないから、完結待ちで続きを購入したいと思いつつ、他の方のレビューを覗いてみたら…
えーまだセフレのまんま…
男も女もなーにしてるの…
引き伸ばし作戦ですか…
えー元カノ登場?
無駄に長くなるやつかな。by 匿名希望-
かわいい
絵柄がかわいいです。
エッチなシーンもていねいにかかれており、読み応えがあります。
続きが読みたくなります。by 匿名希望-
どきどきします
絵が好きです
女の子は可愛いし、男性はかっこいいし、裸の絵も嫌らしくなく綺麗で好きですby 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすい。ですが話の内容はちょっと無理があるかな?付き合うならばちゃんと付き合っての展開も期待したいです。
アニメ化おめでとうございます!
アニメ化しておめでとうございます!第8位ではありますがそれなりにトキメキドキドキきゅんきゅんします。それなりなのはただ単に私のえのこのみの問題点。笑
by チャチャペケ-
好きです。
他のコミックですが、持ってます。
内容も、濃いし、エッチなシーン満載だし、可愛いし、全部いい。by 匿名希望-