【ネタバレあり】終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。のレビューと感想(87ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/01 11:59 まで
Meg(プロフ付)
使ったことないので、カプセルホテルって鍵とかないの…?と思ってしまった。
でも漫喫みたいなもんなら、鍵はないかな??by 匿名希望-
シチュエーションにドキドキです!
密室で狭い空間に閉じ込められるなんてドキドキです。声を抑えなければいけないのもドキドキしますね笑。主人公ちゃんのあざとい表情がかわいいです😍
好み
絵がとにかく好みでした。上司ってのもいいですね。こんなかっこいい上司がいたらこっちから仕掛けますね。
この作者さんの作品を初めて見させていただきました。絵がキレイで、エロくて、飽きることなく一気に読むことができました。
ちょっと覚めた
君は野獣か?!といいたくなるくらい最近の更新ではどこでもかしこでもヤりまくり感
さすがに水族館はないわぁーと思いましてマイナス評価ですby topazlove-
んー!!
設定としては、まぁ有り得ないとは思いますがマンガとして楽しむには十分だと思います。羽田野さんの繊細な感じが好きです。
エロだけじゃない
思わず一気読みしてしまいました!ただのエロだけじゃなく、なかなか2人の気持ちが伝わらないもどかしさもあって良かったです!絵も可愛いのでおススメです。
まだ途中までしか読んでませんが、Mの人は好きな作品じゃないかなぁと思いました(笑)続きが気になります。でも、一番最初の設定はあり得ない気もしましたけどね。まんがだから良いのかな?
絵も良くて、男の人がカッコいいですね。by 匿名希望-
気持ち
なかなか気持ちを伝えずずるずる関係。
ヤキモチとかやいてかわいいのにー!
早くお互い気持ちを伝えて幸せになってほしいなぁby 匿名希望-
ちょっと現実離れ
お互いの気持ちも確認しないまま、こんなにHするか…ってくらいどこでも会社でも。
あり得ないけど、お互い両思いになったら話終わるし、しばらく焦らされます。by 匿名希望-