Meg(プロフ付)
ひょんか事から上司と外泊する事になる。
宿泊先はカプセルホテル!
個々に予約したけど、彼女の部屋には先客がいて使えない!!仕方ない、上司に相談したが、やはり満室で、空きがなく、仕方なく上司と同室に泊まる事になったが...いきなり、狭い空間でHが始まって!!
続きが気になってしまい、読んでしまいました!!by 匿名希望-
最初は面白かったけど…
タイトルにカプセルホテル云々とありますが、カプセルホテルで何かあるのは最初だけですw
後はお互いが素直じゃなく、好き同士なのにいつまで経ってもどちらも告白しない、だけどエッチだけはするというダラダラ展開が続きます。
お互いのライバル的な人が現れて一時的な盛り上がりを見せてはいますが、ふたりの関係は一向に進まず。。。
面白かったけど少しマンネリですかね。by 匿名希望-
好みが分かれる作品
作風は濡れ場も含めとても丁寧に描かれていて自分好みではありますが、恋愛モノとしてはやはり付き合うに至るまでに時間がかかりやきもきさせられる進み方だなと思います。
ストーリー自体は読み物として上手く仕上がっているとは思うので、早い展開しか望んでいないという方以外にはオススメです。by 匿名希望-
上司がタイプすぎて
こっちまで興奮するーby 匿名希望-
なかなか、、、
なかなか話が進まずもどかしいです。
現実ではありえない話なんだろうな〜と思いながらも気になって次話を購入してしまいます(*^^*)by 匿名希望-
早く両想いになってほしいような、なってほしくないような…焦らされてる感があって続きが気になって仕方ないw
気になる!
お互い想ってるのに伝えられないもどかしさがいい!!とりあえず続きが早く見たくなる作品です!
さいしょっからキュンキュンしっぱなしです(笑)
まだ途中までなのですが
上司さん、はやく素直になってー(笑)by misa*-
やりまくり
エッチなのが好きな人には良いかと思いますが、関係性に発展が無いので、うーんって感じです。絵は可愛いです
いつもは
仕事でぶつかってばかりの2人。
飲み会の後まさかの展開に!!??
上司とカプセルホテルで一緒に過ごすことになるなんて!!
しかもby 匿名希望-