【ネタバレあり】終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。のレビューと感想(80ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/01 11:59 まで
Meg(プロフ付)
カプセルホテルを利用した事ありますが、そもそも自分の部屋に呼ぶのかなぁと思いました。。
普通は、ホテルの人を呼べばいいのに…
上司も上司だなぁ。と
下心があったのではないかと思いました。by 匿名希望-
早く進展して〜!
なかなか素直になれない上司にイラっとします(笑)そのくせすぐに手を出す感じもイラっとします(笑)性描写などは好きな感じなので、早く心も通じ合えたところが見たいです!!
綺麗
こらこら、カプセルホテルでなにしてんねや。
上司に迫られたいですね、、、
終電後期待してまうよー!!by わたまとぅえかり-
現実的に
考えにくくて入っていかなかったかな…。そこでそれはないだろうって気持ちがあったので続きの購入はしないかなという印象です。
このカプセル広い(笑)
絵がめっちゃ綺麗ですが、物語の設定は新鮮な感じがするけど、話の展開はありえないすぎと思います。by 匿名希望-
早くぅ!
今回はやっと上司が想いを伝えるのかと思いきや、また、ピンク色の方に流されていってしまった~(゚ω゚)
配信分まで読んだけど、いやいやいや、ジラしすぎ!引っ張りすぎ!ヒロインも気持ち言ったら今の関係がうんぬんとかいってるけどこのままじゃセフレっすよ?好きな娘がセフレみたいになってるけどそれでいいのか?「力ずくじゃダメなことくらいわかっている」ならなんとかしろよ波田野さん!「こいつの前では言葉か素直に出てか来ない」とか言ってる場合じゃないでしょ~f(^_^;by 匿名希望-
上司と言い合える関係は読んでて好きだな〜。
結構、ヤリまくり。笑
それにお互い気持ちそろそろ言ってほしいな笑
今、出てるのは全部読みましたが
次くらい気持ち伝えるかな?笑
もどかしい!笑けど、楽しみに待ってます。by 匿名希望-
レビューの評価がよかったので読み進めていく予定です。上司でかなりツンデレタイプとの恋ですが、早くいい方向に展開してほしいです!
じれったいー!早くお互い気持ちを伝えてほしい。いつまでも体だけの関係になってしまうんじゃないかな。元カノ可愛いし、なんで別れたのか気になる。そして、あんなに可愛い彼女と別れて、なんで主人公が好きなのか…。その辺の話も楽しみにしてます!
ドキドキ
ドキドキする展開で一気に読んじゃいました
先輩の強引だけど、愛がありそうな感じ たまらないです!
女の子もかわいくて…
絵も綺麗だし読み応えあります
きゅんきゅんです!by 匿名希望-