【ネタバレあり】終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。のレビューと感想(77ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/01 11:59 まで
Meg(プロフ付)
わざとそういう設定ですか?
絵が好きで読み進めてますが、付き合う前にこんな何回もヤッちゃうもんですか??
もー少し、両思いが(付き合うのが)早くても良かったような気もします。by 匿名希望-
じれったいー
両想いなのにくっつかない…
更新の度ちょっとじれったい思いをします。でも続きが気になるから読んでしまいます。早く素直になってー2人。by 匿名希望-
羽田野さん、エロくていいです。
仕事も出来てかっこいい。
職場で行為にはちょっと引きますが段々とお互いを意識してく感じがわかって面白いです。
女の子もほんかわ系で頑張ってる感じが可愛いです。
ついつい続きを読んでしまいます。by 夢見るあんこ-
いい!
TLはあまり読まないですが、絵がいいしなりよりキュンキュンしますね!上司と部下で言い合うところとかその後の流れとかすきです
最初の展開はよかったんだけど…
初めはすいすい読み進めていたのですが、はやく両思いってみとめなよ!って途中ツッコミを入れてしまうくらいだらだらとひっぱってます。ずっと読んできたけど、もう読むのやめようかな。って思ってます。
絵と上司、話の設定は好きです。
ですが、主人公がどうにも好きになれず、先を購入するのがためらわれます。by 匿名希望-
イケメン上司、意地悪だなー(笑)
優しさありきの意地悪だから、許される所がありますね!
実際体験出来たら凄いだろうなと妄想が膨らむ(笑)by さかぴー2-
絵のタッチは好き
絵のタッチが好きで購読しはじめ、ありえない展開ではありますが、上司との関係にドキドキワクワクしていましたが…、読み始めていくと上司の自分勝手な言動に疑問がわいてきます。なぜ肝心なところで、気持ちを伝えないのでしょうか?話を引っ張るためでしょうか?とりあえず購読は続けますが…少しマンネリ化してきました。
描写がエロくて丁寧で、読んでいてとてもドキドキします(*´﹃`*)♡
毎回続きが更新されるのがとても楽しみです♡by 匿名希望-
展開が現実離れ
あまり好きなイラストではなかったですが、上司モノが好きで気になってイッキ読みしてしまいました。
でも理想的な展開ではなく、もう早く付き合っちゃえばいいのに、なんでお互いまだ探り合ってんの?って思いながら読みました。
これからの展開に期待して星4つですby 匿名希望-