Meg(プロフ付)
こんな上司に襲われたいと思いました笑
ストーリーは面白いけど、話が長すぎて最後までは購入できなかったのが残念です。by 匿名希望-
えっちでドキドキ
嫌と言いながらされるがまま、なんだかセフレみたいな関係、上司もやりたいだけみたいでストーリーはいまいち。
絵が綺麗で好きなんですけど、なかなか話が進まないので焦れったい…!
完結したら、その付近からまた読もうかなぁという感じ。by みやみーや-
お互い好きはわかるのに
好き!って言わなくてもわかりやすいほどわかるのに…。
好き!を言葉で伝えてないから云々、でずいぶん話を長引かせるのね、という印象です。by 9みじさん-
遅々として…
最初のカプセルホテルの出来事が腑に落ちず、そのまま上司にいいようにされていくけど、進展している訳でもなく、同じ状態が繰り返し繰り返し、落ち着くかと思えばそうでなく、展開に飽きてきてしまったので後半は買っていません。
この作家さんの絵とかストーリーが好きでいつも購入しちゃいます。最初はお互い素直にならないのでヤキモキしちゃいました。
ん~
ストーリーに無理があるような。もうちょっと創造出来る内容だといいなと思います。あからさますぎるような。
by riekaito-
最初はいいけど、、、
初めのお話はとくに面白かったです!
絵も可愛いし、少し無理やりな所も素敵です!
狭い空間だからよりグッときます。by 匿名希望-
イケメン上司と。。。
飲み会でつい酔っぱらって、上司と一晩を共にしてしまう。。。
こんなシチュエーションで恋愛に発展するなんて憧れてました!by 匿名希望-
絵柄も可愛くてエロくて良いのですが、設定がリアルな割にいつまでも両思いのようでずるずると、、ただのセフレみたくなっているのでそろそろはっきりさせても、、?と思って読んでいます。仕事ができる狡い男というのがまたいいのかもしれないですけどね。
by (-в-)-