Meg(プロフ付)
絵も綺麗で、読みやすいと思います!仕事で犬猿の仲って実はお互い芯は同じで惹かれ合うのもありますね!これから楽しみです!
最初はわからないなぁって思うとこもありましたがいまは次どうなるんだろうとめちゃくちゃ気になります!
早く見たい!by 匿名希望-
引き込まれます
可愛い絵でとても好きなお話です。一方的な行為ではなく、女の子を大切にしているのがよく伝わってきて好感度高いです。
好き
キュンキュンしました!
絵も好みで内容もありますし、
とても好きな感じ!
はやく続きが読みたくて気になります!by 匿名希望-
個人的に!
個人的には好きです♡ありがちな上司と部下の設定ですが、絵も好きなジャンルだし、女の子の抵抗しようとする姿に興奮しちゃいますw
ちゅうどくか
カプセルホテルに入る時点でもうヤバイカップル成立って感じじゃないですか❗良いねぇこういうの❗好きです❗
先輩かっこいいよ〜〜〜私のことも抱いてくれよ〜〜〜。
やっぱオフィスラブって憧れますよね。こんな先輩ほしいです。by 匿名希望-
なかなか・・・
二人の関係がなかなか進まないですね~。お互い想いあって体の関係もあるのに、こんなに進展しないとは・・・笑
私だけかな
最近、羽田野さんの目頭と言うか鼻の横と言うか丸いホクロみたいなのが気になる(笑)
作者の癖かなにかですかね?最初の頃はなかったのに、最近それが気になってしかたない。影でも汗でもないしなんなんだろ。
その丸いるかなーって見てストーリーが入ってこない。by 匿名希望-
もどかしい
これだけ、体の関係があるのにまだ付き合ってないの?て思います。両思いなのに、気付くのが遅ーい!!今後どうなるか続きが気になります