カプセルホテルで声も我慢せなあかんとこで
上司とそんな関係になってしまうとか
興奮でしかないんですけど。by 匿名希望-
こんなこと
こんなことあるわけないと思いながらもついつい見てしまいました(笑)絵がキレイなので見やすかったです。
仕事でいがみ合ってる同士がいきなりホテルに同室でエッチまで行くなんて、好意がないと無理ですよね。でもちょっとありえないかな
イヤン
カプセルホテルだなんて破廉恥dr狭い場所が舞台なんだから、もうどうなるかなんてお解りでしょう?イヤン。。。
そこで!?それ!?うーん。ないかなぁ。気持ちはわかるけど、ちょっとムリがあるようなぁ。リアルにあったら迷惑行為
カプセルホテルって絶対嫌なんだけど。
店員さん呼ぼうようよ
そんな始まり方ないっしょってパターンNo. 1ですby 匿名希望-
展開が安心できる
最初は急な展開でついてけませんでしたが、補足するかのように丁寧に話を進めているように感じます。クールな上司、羨ましい内容です。
ありえない
カプセルホテルでって、現実では有り得ないから見ていてつまらなかった。
まず、女性と男性一緒にとか無理。
非現実的なのが、良い人は見てもいいと思う。by 匿名希望-
マンネリ
最初は、そんな訳ないだろと思いながらもフィクションを楽しんでいましたが、最近はもう、どこでも挨拶代わりにエッチして、若干引いていたところ。ようやく新話が出たけど、前カノの存在という超安易な展開に失望したのでもう読むの辞める。
欲情したら所構わずやっちゃう上司と、流されやすく子供っぽい主人公の女の子。結局またやるんかい!って何度突っ込んだことか。
もっと心理描写があれば引き込まれたかもしれないけど…もう買わないと思います。by 匿名希望-