Meg(プロフ付)
絵は
絵はとても可愛くて、わたし好みです!!が、しかし、カプセルホテルでこんなことできるんですか。普通男性と女性ってわかれてますよね?そこが現実的でないなあと思いました。ただ、ストーリーは内容があるので読み応えはあります。
文章と絵が絶妙にエロいです。。 上司との絡みがたまりませんね。次から次へとページをめくりたくなること間違いなしです。
by ぴんちゃん.-
絵もストーリーもいい
絵が綺麗なのでエロシーンも見応えがあります。ストーリー性もあって読んでいて楽しいです。TL好きの方ならお気に召すと思います
両思いになるまでがとにかく長いです。だけどヒーローの絵が好みなのでこの評価にしました。もうちょっと早く進んでくれたら☆5です。
絵は好きなタイプですし、彼もかっこよくて好きなタイプです。女の子も可愛いです。ただ、話はまっったく進展しません。かなりマンネリな感じがします。
いやー周りにバレてるでしょーというのが率直な感想。
絵がエロ可愛くて好きです。でも長い分じれったい。途中で諦めてしまいました。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛くてエロを求めるならこれと思います。始まりがちょっと残念ですが、始まっていくと先が気になる感じで最後まで読みました。
よみはじめなので
上司とというフレーズに弱い私…やはり、気になって見いってしまった。でも、はじめからビミョーなエッチなシーンが続いているのがちょっと…
30話くらいまで読みました。
付き合うのか付き合わないのか?くらいまで読みました。とりあえず、色んなシチュエーションでエッチしてます。読みやすいです。
うーん。
私が現実的すぎるのか、カプセルホテルに自分の部屋に人が寝ていたら、ホテルの人が起こすだろう。という所から考えたら、絵も可愛いし、ストーリーもあるのに勝手に萎えました。