【ネタバレあり】終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。のレビューと感想(66ページ目)

Meg(プロフ付)
広告で気になって購入しました。途中から普通の恋愛モノになったので、正直タイトルに合った内容なのは最初だけかな・・・というのが本音の感想です。絵が途中から少し雑になったのも残念です。ここまで読んだので読みますが・・・。
すごいなぁ
まずカプセルホテルでやるとかないなぁ、、
絶対左右前後の人からクレーム来そう(笑)
現実ではそう考えてしまうけど、マンガなのでそういうシーンはありかな。
全く別物で楽しませてもらいました。
ちょっと主人公ちゃん流され過ぎだけどね。
最後はくっついて幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
48話
48話まで読みましたが まだお互いに気持ちを伝えれていません 笑。
デザイナーの上司と部下の話ですが
ストーリーもしっかりしています。
ただ、気持ちを伝えようとしたら、電話が鳴る、誰かが来るとかひっぱり過ぎ 笑。ライバル出現させるより、2人の関係の進展望みます。by 匿名希望-
ストーリーが、、
絵は好きですがストーリーがとりあえずあんまりかな。皆さんおっしゃるとおり、いつくっつくの?まだなの?え?みたいな感じですwww早いとこ付き合ってちゃんとエッチすればいいのに。なんだかちゅーぶらりんなかんじが好感持てず、飽きてきました、、、
こんな上司がいたら..///
作品を読みながらこんな上司に
目を止めてもらいたーい///
なんて思いながらきゅんきゅん
して読んでます。上司の元カノへの
放っておけない気持ちも、今は
違う人と向き合いたい気持ちも
分かります。素直な2人の行方が
気になります♡by 匿名希望-
はやく…
早く付き合ってほしい。
お互い好きなのに。
言い出せない、いう勇気がない、今の関係を壊したくない。
わかる、めちゃくちゃ気持ちわかる、でももう好き同士じゃん!
もどかしい、早く付き合って欲しい!
そして続きがきになる!by 匿名希望-
絵がタイプです!
綺麗だし可愛いし、エッチシーンの2人の表情がとてもいいです!
お互いに惹かれあってる感じがいいけど、ちょっと焦れったくなってきました笑
はだのさん頑張って!笑
早くくっついて欲しいなぁ〜by 匿名希望-
え
いつも犬猿の仲の上司に
お酒の席で、本音をぶちまける主人公
酔っ払いすぎて上司と終電を逃し、カプセルホテルへ
そこから始まるなんとも言えない
上司と部下の関係に
ハラハラドキドキ💓by 匿名希望-
ちょっとマンネリ
最初はドキドキして面白くて読み進めましたが、お互い気持ちもありながら、恋人になかなかならず、ただやるだけ、のように見えてしまって、見飽きて途中でストップしてしまいました。
今は進展しているのかどうか…。
最初のドキドキだけ楽しめれば、私はよかったです。by 匿名希望-
これ
これ、ずっとカプセルホテルばっかりで、交わるのかなぁと、想像してしまい・・・ちと、内容に、萎える。
けど、エロさは、結構な感じのものでした。
無料お試し分しか読んでいませんが、万人受けすると思います。お試しあれ。by 匿名希望-