かわいい
途中までは読んでましたが、毎回毎回似たような展開に飽きてきてしまい最近はポイントに余裕があれば購入してる感じです。
設定が・・・
設定が少し無理やりなところが有り、端から見たら、ただのセクハラになりかねない気がする。けども、2人の気持ちが有っての事と思えば、有りかな・・・もっと素直な表現して欲しい。不器用過ぎだけど、読んでしまいます。
エロ、エロ、エロ。とにかくエロ。
中途半端な関係なのにヤリまくり。
セフレという感じでもなく、ただヤリまくり。
絵が可愛いので人間関係をあまり気にせずエロを楽しむ漫画と思えばいいかも?by 匿名希望-
はじめはドキドキしましたが、途中、ヒロインの性格があまり好きになれなくて、読み進めていかなくなりました。
こういう
始まり方って多いけど、なんだかんだ女子は憧れる都合よい設定なんだよね。
カッコいいけど嫌なヤツ、でも仕事もできて実は熱い男って夢ある。by メキメキえんぴつ-
カプセルホテル
カプセルホテルでHしたのは、最初だけじゃないかな。
今はどうなってるかわからないけど、ダラダラと長い話は、読者は飽きます。程ほどにして、ハッピーエンドで終わってください。by めちゃの-
絵がきれいで読みやすい。エロさもあって好きですがストーリーはかなり無理くりなところがたくさん。それでも何となく読んでしまいます
あ
上司とこんな関係になりたいものですね!仕事中も気になりすぎて、集中できないですね!オフィスっていいですね!
絵がかわいくて好きです。少しマンネリ気味になってきたけど、マンガなので仕方ないのかな…いい加減くっついちゃえばいーのにーとも思ってしまいます…
気になる
いつも犬猿の仲なのに、カプセルホテルで、ドキドキ。
スイッチ入ったら、エロエロ!
絵が好きで見ています。描写も好きです。by 匿名希望-