いい具合に
ドキドキして好きです。イラストもとてもきれい。うまくふたりがいってほしいなって思いで見ています。エロさもいい具合!
いつも頼りになってツンデレの上司のデレが見れるあたり、ツボを押されてて今のところキュンキュンさせられております。、!
私的にはあんまり好みではない。内容がはいってこない。男性はカッコいいのですが女性はなにか物足りないという感じです。
絵が綺麗なのでよみはじめたけど、ストーリーはありきたりかな?
無料分だけでやめるか、ポイントが余ればぐらいな感じby 匿名希望-
この先の二人気になります
羽田野さん!なんだか強引な感じがしたけど 好きな気持ちがだだモレしてて、でも無器用な感じでどうしたいのか途中もやっとしました。まだ途中までしか読んでませんがこれからも読みたい作品でした!絵がキレイですね。
by まるまりしょ-
絵がとってもキレイで良いです。無料分だけお試しで読みましたが、この2人、これからどうなっていくんでしょうか?気になってます。
作家さん好きで、つい読んでしまいました。
もう少し上司っぽさがあると良いんですが。
でも絵も好きなのでOKですねby 匿名希望-
無料分途中まで読みました。
絵はキレイで可愛いしいいと思います。
が、カプセルホテルってそんなにゆるいのかな?と疑問を持ちました。by 匿名希望-
エロさはありますが、上司とズルズルエッチしちゃう展開……お互い好きになるんだけどそれまでがうーんて感じで、いつから好きだったのか。
アニメもエロくてよかったですけど。by キョン子-
カプセルホテルかぁ
カプセルホテルの男性用は、女性用より若干広いとはいえ、2人で入ればぎゅうぎゅうにならないのかなぁ…と素朴な疑問(笑)声がダダ漏れそうでひょえーと思いながら読みました。
by Zo-3-