【ネタバレあり】終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。のレビューと感想(61ページ目)

Meg(プロフ付)
もやもや
カプセルホテルでまさか、あんな事??
なさそうで現実にありそうな展開にドキドキしました。
ただ、好きって気持ちを伝えないままに、どんどん過激な肉体関係をもつ展開が個人的にはイマイチでした。もちろん途中で両思いになるけど。
なので星みっつです。by 匿名希望-
密室で2人きりになったら何かが起きるのはあること!上司の人かっこよすぎなレベルでハイスペックな男子!
上司
カプセルホテルでのお話かと思いきや、まさかの最後は車の中で入れるのねって思っちゃいました。上司でも我慢はキツかろうと
絵が素敵
絵が綺麗で女の子がとてもエロい!
惹き込まれます。
でもちょっと迂闊な女の子でドレスのファスナーしめてくださいってのはちょっとさすがにどうかと思いました笑by 匿名希望-
可愛い
上司の嫉妬ってどうしてこんなに可愛いんですか?これはアニメも見たけどやっぱり漫画で読んだ方が面白い
うん
とにかくエロエロな感じの漫画が好きな人にはオススメです!
キュンキュン要素は私はあまりないかな〜
どちらかというと私は圭くんにキュンキュンしてました笑
早くくっつけーとも思いますが…
内容的にはおもしろいですby ちょりそーさま-
祝!告白!
51話でやっと告白にたどり着きました!いやーもう、お互いわかってるよね?!って何度思ったか・・そして二人とも流れに任せすぎです!というか、51話まででどのくらいの月日たってるんだろう?!とか、あまり深く考えなければ楽しめますよ(^o^)
あ、でも好きだって言っただけだから、返事がちゃんとできて思いが通じ合うのかはまだわかりません!by 匿名希望-
なかなか進まない
絵はキレイだし女の子は可愛い。エッチもいい感じだけど気持ちの繋がりがなかなか進まないのにモヤモヤしちゃう。
絵は好きなんだけど。。。なんかヤリまくり?
カプセルホテルとかって隣どうしも近いし、そんなとこでヤっちゃうのも周りが気づかないわけないような気がしてしょうがない。。。そこは漫画クオリティーなのかな?
今後の展開に期待します。by 匿名希望-
最初はわからないなぁって思うとこもありましたがいまは次どうなるんだろうとめちゃくちゃ気になります!
早く見たい!by 匿名希望-