いたいた終電逃させて、カプセルホテルに持ち込もうとするヤツ。
カプセルホテルでなんて、ときめかないしなんか下に見れてそうでそんな話萌えない(泣)by あき9-
ありえない
この展開は、有り得ない。
無理があると思いました。
なんで一緒に眠ることになるのか?
おばさんを起こせばいいのに。by 匿名希望-
カプセルホテルで
エッチは、あり?
車みたいな感覚なのかな?
せまさやドキドキ感、先が気になりますが、
カプセルホテルでエッチしたことある人いる?by 匿名希望-
うーん…
絵は綺麗なのですが、主人公が流されすぎてて、途中で読むのをやめました。
主人公も相手もはっきりしないでエッチの繰り返しはもういいです。by 匿名希望-
いやぁ…
さすがにカプセルホテルでそこまでしたら聞こえてますよね…
そして広さどーなってんの?
犬猿の仲だったのに急な展開すきるしななんとも言えないわ。
昭和の少女漫画にエロ足した感じというか…
男に優しく攻められるシーンが好きな方にはオススメですby みみぃ-
表紙に惹かれ、購入する前に少しレビューを読ませていただいたのですが恋仲に進展しないのでしょうか...?
身体だけの関係ならそれはセフレなのでは。
まあでも現実の男性も割とみんなこうだと思うのであまり気にすることはないかな。by 匿名希望-
言葉で伝えて
ただのやりたいだけの上司とやりまくりって現実にはありえない。絵がかわいいしエロいジーンが多いのでつい買って読んでしまいましたが、もう少し内容があるとよかったです。
飽きてきた
最初は絵もキレイだし、楽しんで読んでいましたが、最近は読んでて イライラしてきます。
いい大人が こんだけ何回もHしといて、お互いの気持ちが いつまで経っても確認できないとか有り得ますかね?
この状態で どれだけ引っ張り続けるの?
もう いい加減飽きてきましたし、読んでて『またかよ』って思います。
余計な お世話かもしれませんが、さっさと話を進展させないと、このままじゃ読者離れが進むのでは?by 匿名希望-
ありえない
まず最初からありえない設定だなぁとは思いました。
最初は読んでいましたが、最近は購入していません。
続きが気になるかと言われると、そうでもないような……。by 匿名希望-
パッケージの画と中身の画が違いすぎて購入には、いたらず。
もう少し画がキレイなら購入したいのに残念ですby 匿名希望-