【ネタバレあり】終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。のレビューと感想(58ページ目)

ドキドキが止まりません…
きもちを上手く伝えたくても伝えられない。
その気持ちがわかるので、読んでいてもどかしさを感じることもあります。
でもだからこそ彼女の気持ちも彼の気持ちもすごく共感して、自分たちに重ねてしまいます!今は続きがただただきになっています。今後どんな展開になるのー!?by 匿名希望-
羽田野さん…
最初しかカプセルホテル関係なかった。。
そこはあれ?って思いました^^;
ストーリーは読みやすいです!
上司だから仕事厳しいけれどだけど1番近くで見守ってくれる。
ちゃんと告白してくれて良かった!
その後が遠距離になるのか気になります!by 匿名希望-
まあまあ
表紙の絵はとても綺麗ですが、
漫画の中はちょっと違う印象を受けました。
ベッドシーンももう少し丁寧にほしいなあという印象を受けました!by 匿名希望-
じれったい
女性を気持ち良くさせる行為は描かれているんですが、なかなか最後の行為に至らない。ちょうどいいところで切れるので続きが気になってつい購入しました。
密室のカプセルホテルのシーンはドキドキで良いです。
さすがに気持ちを確認しないままエッチし過ぎでどうかなと思いますが、絵も可愛くて綺麗で全話読みました。
そろそろお互いの気持ちを確認する展開みたいで、続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵がエロい
とにかく裸体がエロくてとても良かった。なん度も読み返しました。見ているこっちも興奮してドキドキするような漫画でした。
イケメン
はたのさんがマジでイケメン!
女の子も可愛い!
そうそうに付き合うのかとと思えば、焦れったいし、、、
早く付き合って!by 匿名希望-
くっつきそうでくっつかない、そのもどかしさについつい読み進めてしまうような作品です。会社にこんなイケメンで自分を思ってくる人がいるなんて夢ですし、とてもあこがれます。
上司とカプセルホテルでってそれはないやろっと思って読み始めました。
会社とかいろんな場所でエッチな事をしてるちょっと非現実的なとこにはまって読んでしまいました。by 匿名希望-
えっとー
タイトルのカプセルホテルっていらなくない?一度限りだし。それより、会社の上司と部下の関係や服飾系の恋愛ですよねー
これから、付いていくの?by ドーナッツ?-