内容はエッチ主体の展開で回ってて、何話か読んでると話しがよめてくる。
ストーリー展開は早いです。画力も申し分ないです。by 匿名希望-
可愛くて流されてエッチされちゃうヒロイン、王道で良いですね。
こんなの本当にあったらセクハラ、パワハラで大変だけど、ヒロインがまんざらでもないからマンガってイイですね~by 匿名希望-
画はキレイ
序盤からやりまくりです。カプセルホテルとか車内とか、こんなに広くはないと思うけど。。。お仕事シーンも一応出てきます。
絵がとにかく綺麗です。
アップになっても全身でも、人物のデッサンに狂いがなくて安定しているので、安心して読めました。
内容は、お互いの気持ちを確かめることもなく、ひたすらズルズル絡んでいる感じでしたが…by 匿名希望-
絵が好きです!
そしてエロいストーリーです!
でもなんかひたすらそれなのに
気持ちはどうなってるの?って
気になってます!!by 匿名希望-
強引なのにーってのがいいですね。
絵がキレイでとても読みやすくて課金して読んでしまいました。おすすめです。by 匿名希望-
めっちゃ面白いのです!!絵もセクシーでこっちまでドキドキしちゃいます。無料だけとりあえず読んだけど、購入考えてます
試し読みをしてみましたが絵が綺麗で読みやすいです!無事に結ばれてハッピーエンドで気持ちよく終われたらなあと思います!
ズルズルの関係がしばらく。。
TL漫画にありがちなエロがメインでストーリーはエロの次…な話です。
エロシーンはたくさんあるので、それだけ楽しめたら良いって人には向いてるかも。
2人が告白して結ばれるのは52話です(笑)長い。それまでは気持ちはあるのに伝えられず、でもエッチはするという中途半端な関係が続きます。by りいままま-
絵が好き
絵が好きで読み始めたけど、ちゃんと部下を見ている上司。こんな上司に出会いたいなって思える。うらまやしい