エロいです!!でもイケメン上司とそういう関係も素敵だなぁとドキドキしました。もっと読みたくなり続きがきなります。
うわーーーーー
ありそうでないシュチュエーション!!!
こーゆーのあったら楽しそうだけど
なかなかないよねby 匿名希望-
喧嘩してるけど、でも仲がいい。
そんな2人のやり取りも見ていて、あーいいなと思う(笑)
喧嘩するほど仲がいいってやつですね!by 匿名希望-
もどかしい
上司が本当の気持ちを言ってくれないので主人公も踏ん切りがつかず体の関係だけは続いてしまっている部分が見ていてもどかしいです…その分結ばれたときの喜びはひとしおだと思うと、続きを買わずにはいられません!
告らない
絵が好きでずっと読んでます。上司とのやり取りやデフェルメが可愛いです。ストーリーも面白いですが、好き同士なのに、まだまだ告らない2人。長いです。上司が怖がって気持ちを伝えられない乙女。主人公はタイミング、強がりで言わない。でも体の関係ばかりは続けてるので、マンネリ化です。早く両思いになればいいのに。仕事モードの勢いみたいに主人公にガツンと言って欲しいです。元カノ登場で、まだまだ延ばされそう。早く恋人同士になって欲しいですね。
とりあえず
続きщ(゜▽゜щ)!
大至急続きщ(゜▽゜щ)!
もうドキドキして待ってます!
はやく続きщ(゜▽゜щ)!by 匿名希望-
とても面白いです。
元カノが出てきたり、ストーリーも面白いですが、えっちなところもいいです。
絵がいい。by 匿名希望-
タイトルが気になって読んでみたけど、ストーリーも面白いし、絵も綺麗で素敵な作品に出会えて良かったです!
絵がとてもキレイで話もおもしろいです!!まだ途中までしか読んでませんが先が気になるストーリーですヽ(*´∀`)ノ゚:.。+゚
お気に入りです。
彼がかっこいい。早く想いを伝えて、ハッピーエンドに。男性のしぐさや表情がエロくて、いいです。長くなる前に、お願いします。