どんどん女の子が可愛くなっていくような…♡男の人もかっこよくて!どきどき!はやく続きがみたいです!!٩꒰。•◡•。꒱۶
もー❤️
これは❣️良い
イケメン上司と仕事でぶつかり合い!苦手だと思ってたら!飲み会の後酔いつぶれて送ってもらうはめに!なーんて内容よくあるけど絵が上手い。エロさもある😘イケメン上司だけあってハラハラドキドキ💓ですね
早く更新されないかな🤗by 匿名希望-
絵がキレイ!
主人公の女の子も可愛いし、なにより羽田野さん(//∇//)カッコイイ!厳しいなかでたまに見せる優しい顔がたまりません♡
by チェコ☆-
設定が面白い。展開も面白くて次何があるんだろとどんどん読んでしまった!主人公たちもかわいいきれい顔で、飽きない。続きが楽しみです。
他のサイトで。
1話を無料で読んでからこちらには無くて残念だと思ってました。
やっとめちゃコミでも読めると思ったけど、同意のうえでの行為でないのでちょっと。。。ひく箇所が多い。by ♪-
カプセルホテルとはなかなかの発想だなという感想。ただ最初のインパクトだけでタイトルをきめたのかなとは思う、、
いい感じに
テンポよく話も進んでいい感じ!
続きが気になるので早く更新してくれないかなー
絵も綺麗だし良かったですby かんたろーす-
有りそうな感じでワクワク!
タイトルにも書きましたが、設定が本当にありそうな感じなので、読んでてとてもドキドキワクワクします。
次の配信が楽しみです。
主人公の巨乳ぶりが羨ましい〜〜(笑)by タオル大好き!-
続きが気になります。性的な描写は女子向けかなと思いますが最初のカプセルホテルのスタートはないなと思ったので➖1です。
普段はお互いに反発しながらも、ついに結ばれちゃいましたね(*^^*)
なんだかんだ言いながらも、両思いってことなのかな?by 匿名希望-