可愛いけどエロい
相澤がとにかく可愛い!意地っ張りで素直になれないところも、仕事を健気に頑張るところも...
はだのさんとハッピーになってほしい!更新が常に楽しみです。by たみ0112-
だいすきです
みのりちゃん可愛いいい!!最初の展開は少し?マークでしたが!それからの羽田野さんといい、かっこよすぎて不器用で過去を背負ってるのかなかなか言い出せないところがまたいい!(笑)追いかけたくなるし近くにいたくなる上司であり、、?♪毎月楽しみにしてます!
作品全部可愛すぎる!!
この先生の作品はハズレなし!まだまだくっつかないのがネックだけど、早く告白してー!!わらby 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。
ストーリー的には、少々無茶振りがある感じがしますが続きが気になって読んでます(^^)by 匿名希望-
気になる~
二人とも好きなのに…くぅぅぅーーー!って感じでよんでます!
by もんもっ娘-
とても好きな作品です。毎回毎回続編が気になってしまいます。また楽しみにしてます!
今一番好きです。
イラストも好きですが、お互いが素直になれないもどかしさがたまらないです。早く気持ちを言えばいいのに~って思ってしまいます。だから続きが早く読みたくてしょうがないです。
by よるあい-
こんなイケメンやり手の上司がいたら仕事頑張れるし毎日楽しいんだろうな、、、( 笑 )早く2人がくっついてほしい!
良いです!
確かにドキドキする展開ですが、カプセルホテルはまずいでしょう笑。両隣に男性客が泊まってるでしょって…絶対バレる!!でも絵がきれいだし、おもしろいです。
面白い!
いつも、楽しませてもらっています!
ありそうで、ありえない上司とのあれこれ。
元カノなども出て来てハラハラしています。by 匿名希望-