絵がきれい
絵はきれいで試し読みを読み始めました。ストーリー的にはよくある話かなと。ポイントわ使ってまで読もうとは思いません。
雨宿り
終電なくしてカプセルホテルに泊まることになったのはいいが、シャワー中に知らない人が部屋を間違えて取られてしまった。仕方なく、彼と同じ部屋で寝ることになったが、すんなり寝られませんよねー。
by アオキーちゃん-
顔が不安定
男の顔が不安定でイケメンの時とそうでない時があります。イケメンの時が少ないので残念でした。ヒロインは可愛らしいけど、流され過ぎだと思います。上司のこといつ好きになったんだろう?絵はキレイで好みです。
無料12話まで読みましたが、いやー、他の人にモロバレですよね?しかも、男性フロアであんなことしたら碌でもないことになる。怖いなぁと思いました。
カプセルホテルでなんて、シチュエーションがエロくていいですね。
また会社の上司でハラハラドキドキ感もたまりません。by 匿名希望-
ありがちな感じのストーリーかなぁ。「すぐにH」が好きな人にはいいのかも?Hシーンのためにストーリーがくっついてる感じ。
簡単すぎる…
女性はもっとガードが固くあってほしいな。じゃないと簡単に捨てられちゃうと思う。カプセルホテルでやるなんて無理でしょう?
by パン大好き子-
カプセルホテルは…かなり無理があるかと(笑)色々できる場所では無いな。絵やエロさもいいんだけどなぁ。。
絵が可愛くて好きです。カプセルホテルであんな風にイチャイチャしてたら隣の人にバレますって。その後も急接近して車の中や会社でまで始まるなんて現実的ではないですね。
いやーカプセルホテルは壁薄いよ〜汗と1人で焦ってしまいました。良くある上司との関係は上司が出来過ぎる設定ですが、これはまだ新米リーダー程度の上司でちょっと現実味ありました。
by あいがぼ36-