Meg(プロフ付)
カプセルホテルってあまり見ないシチュエーションなので、気になって購入!
おもしろいです!続きが気になります〜by 匿名希望-
犬猿の中でもその人しかいなかったら
そういうことをしてしまうっていうのはみんな同じなのかなって思ってしまった、by 匿名希望-
え?え?
主人公の動揺がわかる〜。なんでこんなことにの連続で相手が何を思ってるかまったく読めない!
だからこそ、展開が気になって続きが読みたくなります。by 匿名希望-
久しぶりのヒット✨
無料試し読みを読んで購入しましたが、内容、絵のタッチ、更新頻度、すべてにおいていいです。
この先も購入していきます✨by ししまり-
絵がキレイで読みやすいです‼ストーリーも面白いしエロさもあり好きです♪♪
読んでるうちにドンドンはまってしまいます‼
続きが気になります‼by 匿名希望-
とにかく絵柄が好みでした。すごくきれいでストーリーも良いです。
羽田野さんめっちゃかっこいいです!ついに結ばれて良かったです。by 匿名希望-
ドキドキ
エッチでいつもドキドキしながら拝見させていただいておりますヾ(◍'౪`◍)ノ゙続きが気になってます!早くみたい(=̴̶̷̤̄ ₃ =̴̶̷̤̄)♡
ドキドキ、、!
実際こんなことないってわかってるけどこんなことあったらなぁなんて想像しちゃう笑
ドキドキがとにかく止まりません!by 匿名希望-
こんな上司ステキ
カプセルホテルの狭いところで2人きりになるところ興奮しますよね!仕事のできる上司に迫られるとやっぱり女子は弱いです!これからが楽しみです!!
いがみ合ってるふたりがお互いどんどん惹かれあう感じが好きです
先輩の優しさみたいなのもこれからたくさん見れたらいいなと思いますby 匿名希望-