Hの絵が上手
作者様の画力が安定していて
Hシーンの身体の絡みとか
表情とか
大変エロくて素晴らしいと
思います。by 匿名希望-
いつも厳しくされていた上司と酔ったままにカプセルホテルで泊まることに。そこから始まった二人の関係。でもお互いに惹かれてる。でもお互い言わないし、もどかしい。
女の子
可愛いんだけど
頑固っつぅかいじっぱりって言うか。
上司もさ、早く告白すれば良いのにーと
思うけど態度で察してあげれる年齢よねぇby kohkoh33-
きゅん
えろだけじゃなくて、
きゅんも沢山あっていい!
絵も良くて読みやすいです。
好きなシュチュエーション多くてよかった。by 匿名希望-
カプセルホテル設定に突っ込みどころまんさいですが、あとあとみると、主人公のことめちゃくちゃ思ってるじゃないかと思うとこらも多く好感が持てます。
キュンキュンドキドキする!!!彼氏にこんな風に大事にされたい!!イケメンで仕事出来て、気配り出来て!羨ましい!
by ハラッパラッパ-
許される上司
同じことをしても言っても、許される上司と、そうでない上司がいる。このストーリーはお互いにタイプの2人だっから、許される。そんなもんです。
by ぴぃちゃん-
上司とカプセルホテルで
カプセルホテルを利用したことはないのですが、周りに人もいる狭いお部屋で男女が…というのはなかなかえっちなシチュエーションですね!
無料分だけ読みましたが、続きが気になります!!by にしぞう大好きママ-
作品自体は面白いですが、長くなってきておりマンネリ化している気がします。絵柄は好きな作風なので、もったいないです。
とにかくエロい!もともと会社で犬猿の仲だったのに都合のいいセフレになっていく二人。もちろん感情移入出来るわけありませんが、こうなってしまうと付き合う必要もないのかもしれないですね。