【ネタバレあり】終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。のレビューと感想(42ページ目)

タイトルに惹かれて!
タイトルに惹かれて読み始めましたが、なかなか進展しない2人にヤキモキしています!
主人公の女の子は一生懸命で可愛くて好感が持てるのですが、上司の羽田野さんがもう少しハッキリして欲しいですね。
もっとサクサク話が進んだらもっと面白いのに!by 匿名希望-
途中までしか読んでないですが…気になるというかどうも引っかかって集中できないというか…
カプセルホテルで周りに気づかれずにできるもんなんでしょうか… クーラー壊れて暑い中、会社の床でいたします?…どうしても引っかかるので途中で断念しました…by 詩庵-
途中までしか読んでないけど
タイトルのシチュエーションって、ホントに最初の時だけなんだねw
内容的には上司と会社やいろんな場所でなぜかエッチしちゃうありがちなやつ。
途中までしか見てないから、まだお互いの気持ちがわかんないなー。エッチシーンはいあと思う。by 匿名希望-
カプセルホテル。。狭いですよね笑
シチュエーションがなかなかありえないのがまた良くて、なかなか面白いです!by 匿名希望-
なんか
別に告白をしたらダメだというわけでもなく
ただ言えなくてダラダラしてて関係だけあるってのはどうなのかなと。
どう見ても両想いなのに大切な言葉一つかけれないのはどうなのかなと。
両想いになってからラブラブしてる方が面白いなと思いました。by 匿名希望-
久しぶりに読みました!とにかくエロなんだけど、気持ち言わなさすぎて、読んでて早く気持ちぶつければいいのにと思ってしまいます…
じわじわお互いを想って惹かれあって、ますばれてゆくのがきゅんきゅんする。
2人可愛い。
こんな風に愛されたい。by 匿名希望-
エロエロ
とにかくすぐ手を出すのでエロい展開になるのが早い!
カプセルホテルはドキドキしましたが、その後シチュエーションを変えて似たような感じでエロの描写があるので、だんだん飽きてきました。ストーリーというより、エロを楽しみたい場合はいいかも。by 匿名希望-
上司と部下の関係から両思いになるまでの過程を飛ばして体の関係に入るというのは現実で考えるといかがなものかと思いますが(笑)体から発展する付き合いもアリということで^_^
一生懸命な部下の女の子を叱りつつ茶化しつつフォローして育てて、というストーリー展開。先が気になりますね。by 匿名希望-
会社
会社で色々楽しんでるけど、他の人に気づかれてそう…
鈍感でかわいらしい主人公
会社に好きな人がいたら仕事も頑張れるのかなby 匿名希望-