【ネタバレあり】終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。のレビューと感想(42ページ目)

漫画だし多少設定が奇抜でもあまり気にならないのですが、これは無理。
どこでもヤる。エロいだけ。
お互いに好きみたいだけど、気持ちをきちんと言葉にしていないのでなんだかセフレみたい。
絵も話が進んでいくと下手になってる気がします。by 匿名希望-
だいすきです!
Meg先生の本は電子版や広告で、あっ、この絵好きだな!と思って紙版も購入してます。
上司と部下の恋愛ですが、いわゆるベタな三角関係なども。
先が見える展開ではありますが、読んでてドキッとします。by ねーよ03-
終電後、カプセルホテルで上司に微熱伝わる
このこのHなシーンやたらキュンキュンなりいやらしくたまらない!かといって絵も可愛い綺麗だし、とてもいいです!
やたらHな木持になる波田野?さんですがこの人はホントにみのり?だったっけ?の事をどう思ってルのか、お互い好きなの?嫌いなの?セフレ関係なの?
とやたら気になります!by 匿名希望-
絵が可愛かったです。
でも、間違って寝てるお客さんはともかく、どうしてそれに困ってるお客さんを放置なんですか
そこがずっと謎です。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて!
タイトルに惹かれて読み始めましたが、なかなか進展しない2人にヤキモキしています!
主人公の女の子は一生懸命で可愛くて好感が持てるのですが、上司の羽田野さんがもう少しハッキリして欲しいですね。
もっとサクサク話が進んだらもっと面白いのに!by 匿名希望-
途中までしか読んでないですが…気になるというかどうも引っかかって集中できないというか…
カプセルホテルで周りに気づかれずにできるもんなんでしょうか… クーラー壊れて暑い中、会社の床でいたします?…どうしても引っかかるので途中で断念しました…by 詩庵-
途中までしか読んでないけど
タイトルのシチュエーションって、ホントに最初の時だけなんだねw
内容的には上司と会社やいろんな場所でなぜかエッチしちゃうありがちなやつ。
途中までしか見てないから、まだお互いの気持ちがわかんないなー。エッチシーンはいあと思う。by 匿名希望-
カプセルホテル。。狭いですよね笑
シチュエーションがなかなかありえないのがまた良くて、なかなか面白いです!by 匿名希望-
なんか
別に告白をしたらダメだというわけでもなく
ただ言えなくてダラダラしてて関係だけあるってのはどうなのかなと。
どう見ても両想いなのに大切な言葉一つかけれないのはどうなのかなと。
両想いになってからラブラブしてる方が面白いなと思いました。by 匿名希望-
久しぶりに読みました!とにかくエロなんだけど、気持ち言わなさすぎて、読んでて早く気持ちぶつければいいのにと思ってしまいます…