【ネタバレあり】終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。のレビューと感想(41ページ目)

カプセルホテルはまずいのでは?めちゃくちゃ声とかわかるよね?って思いながら読んでしまいました…
まあ漫画だからいいのかな…by 匿名希望-
うん
他のレビューにあるようにただのエロ漫画です。ストーリーの進み方が微妙、ただ絵も綺麗だしエロいしそういうの求めてる方にはとてと良いと思います。恋愛漫画としては展開が遅い。
展開が
展開が早い。
カプセルホテルに泊まったことはないけれど、そういうことする場所としては不向きなような…。by 匿名希望-
雨宿り
終電なくしてカプセルホテルに泊まることになったのはいいが、シャワー中に知らない人が部屋を間違えて取られてしまった。仕方なく、彼と同じ部屋で寝ることになったが、すんなり寝られませんよねー。
by アオキーちゃん-
上司の羽田野が優しいけどエロすぎ〜!!
なんでそーゆう展開になるの??って感じ!さすが漫画の展開ですね!!
現実では無さそうby 匿名希望-
。
絵が好みだしとにかく
はだのさんがかっこいい!!
大人の色気と大人の落ち着いた雰囲気!
またこれから読みます!by 匿名希望-
顔が不安定
男の顔が不安定でイケメンの時とそうでない時があります。イケメンの時が少ないので残念でした。ヒロインは可愛らしいけど、流され過ぎだと思います。上司のこといつ好きになったんだろう?絵はキレイで好みです。
カプセルホテルでなんて、シチュエーションがエロくていいですね。
また会社の上司でハラハラドキドキ感もたまりません。by 匿名希望-
カプセルホテル行ったことある人なら分かるだろう違和感が半端なかったです。
知らない人が自分のブースに寝てるのに対応しないスタッフとか、男性エリアに女性が侵入するとかありえないし。何もしないって言った上司がいきなり襲ってきて、それを主人公ちゃんのせいにするのも嫌でした。TL?だから薄っぺらい作り話でも平気なのかもだけど、ちょいちょい感じる、違和感と不快感しか印象に残らない作品でした。課金はないかな。-
絵が綺麗で主人公も可愛い。カプセルホテル、車の中、お風呂、とにかくあらゆる狭い場所でヤリまくり。笑
色々なシチュでのHが見たい人は良いかもby 匿名希望-