終電後カプセルホテルで上司に微熱伝わる夜
相沢ちゃんと、羽田野さん
なんだか、相性良くて
今後の展開が楽しみ
感じる熱…
愛に変わるのかなぁ
どうなるふたりby 匿名希望-
羽田野さんは、みのりの事 初めから好きだったんじゃないのかなぁ。って勝手に想像しながら読んでます。じゃなきゃあ、酔いつぶれたみのりを介抱しないんじゃないかなぁ。強引だし。でも、けっこう好きだなぁ羽田野さんのこと
by りんりん☆そらそら-
エッチなとこもたくさんだけど、絵も綺麗だし話もわかりやすいし面白い!無料のとこは読みましたが続きも気になります!
無料分たっぷりで読みましたー!テンポ良く面白いです!二人がどうなるか楽しみです!でも、結構長く続いてるので、展開がどうなるのかな。
ティーンズラブって感じの設定。
憧れのor恐い上司が自分のだけに優しくて求められて〜てきな。
夢の世界って感じ好きですby 匿名希望-
絵は綺麗で気になるので続きをどんどん読んでしまいます。
主人公が全く拒まないのでリアリティはないけど面白いです。by 匿名希望-
じらされてます
気になるところで続きになっちゃうので、気になって買う人がいるかもですね。でも、内容は嫌なかんじはなく、面白いと思います。いろんな意味でじらされています
ガツガツしてる
こういう肉食男子…最近はいるのかなぁ
憧れでもあるけど でも実際ところかまわず盛ってる人居てたらひくかもなー。でもちょっと憧れby 匿名希望-
カプセルホテはバレるでしょ!と思いながら、絵のきれいさに惹かれました。女の子が可愛らしくて、羽田野さんとの体格差とかが好きです。
上司が急ぎすぎ?
展開展開にお約束の刺激的シーンがあります。最初のカプセルホテルで、どっぷりヒロインにハマってしまった上司が所構わずなので、まあ流されてそのまま関係してしまうヒロインもなんですが、ちゃんと恋愛として成立していくといいですが。