ちょっと待って…笑
どんなに好きな人でもカプセルホテルに2人で宿泊はイヤ!笑
ムードもくそもない( ̄▽ ̄)by 匿名希望-
どきどき
ずっときゅんきゅんします
オフモードとオンモードのときのギャップがたまらないです。こんな上司絶対現実にはいないけど憧れます。by 匿名希望-
部下と上司のありがちな関係だけど
ピュアな女部下の心情は読んでいて可愛い!
これからどういう関係に発展していくのか楽しみかも!by 匿名希望-
男性主人公がクールなんだけど
本当はとっても優しくて 女の子の事すごく大事に思ってるんだろうなっていうHシーンが丁寧に描かれていてすごくいいです
H漫画ってえげつない設定が多いけど、これは少女漫画の延長のようby 匿名希望-
みなさん高評価の方が多いですが所構わずどこでも始めてしまう上司とそれを戸惑いながらも拒否しない主人公に違和感を感じてしまいました。
他サイトの宣伝広告でよく目にしてたので、めちゃコミで配信開始になるのを心待ちにしてました。が、読んでみればタイトル関係あるの最初だけだし、中途半端だし、なんかエロシーンもワンパターンな様子でガッカリ。絵はめちゃめちゃ好みなのになぁ…
う~ん
評価がまぁ良かったので読みましたが、期待してしまったのか、いまいち。カプセルホテルの設定は、ちょっとあり得ないかな…とか、冷静に思ってしまいました。絵も嫌いではないですが、足元が雑に書かれていたり、ちょっと残念。
とにかく絵がすごくじょうずで、きれい。男女ともに体の書き方もバツグン。たのさしませてもらうえそうです。購入予定
気になる
同期が好きなので購入しました。同僚からドキドキの関係に…がいいです。が、ちょっともどかしい。あとちょいで終わる感じです。
カプセルホテルでこんな事してたら苦情が来そうです。しっかり声も出ているみたいだし。少し違和感を感じました。
by ぴかねこ-