【ネタバレあり】終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。のレビューと感想(4ページ目)

上司に愛されてる
まさかの上司に愛されてます。あんなことやこんなことされて何かメロメロですね。仕事は厳しいけれど、頑張りをみててくれる。このまま彼氏になってもらえばいいね。
by ちよまつこ-
絵がとても綺麗です。カプセルホテル、試着中、浴衣でなど服着たままが多いです。そういうのが好きな人はいいかもしれません。
by バーバパパ2-
展開が早い…と言うか、そんないきなり迫りますかねぇ…主人公の事、可愛さ余って厳しくしてたのかな。鬼上司と言っていた人と、一度でこんなに密になるのか…遊び人じゃないかと疑いたくなるけど、そこは漫画、実は主人公に一途でハッピーエンドだといいなぁ。
by マンボ~-
絵は綺麗だし描写も上手だなあと思います。が、なんというか、主人公流されすぎでない!?なんか、主要キャラが「これでいいのか!?」状態だなぁ
by 紫月蘭-
なんだかなぁ
あまりにも引っ張り過ぎてまたなの?
ヒロインに対して「好き」が言えないのって何かトラウマでもあるんですかと思ってしまう
絵も綺麗だし良いんだけどねby キャットコーヒー-
いきなりカプセルホテルで密着してセクハラ、、、かなりあり得ない展開で、その後も思わせぶりな態度。。
身体からの関係もありなのか?
最初はあまりのめり込めなかったけど、徐々に感情が乗ってきて、この後が楽しみです。by ★ー★-
題名はカプセルホテルだけど
全然出てきてなくない?
1話だけのやつだったんかな?
ちょっと期待したんだけどなby 棒人間さん-
そんなことが
カプセルホテルで二人寝れるんでしょうか。
しかもあんな声出してたらバレバレですよね。
駐車場の車の中でしてるけど、普通に見えますよ。
告白もしてないのにHだけの関係?
話の内容があまりなくてシチュエーションだけ楽しむ感じですかね。by cha-run-
設定が
どうなんでしょう…カプセルホテルで自分の部屋に間違えて寝てしまったおばさんがいたからと従業員に何も言わずに黙ってロビーてま過ごすなんてことが有るのでしょうか…
by ことぶ-
上司とカプセルホテルでエッチな雰囲気になり…
と始まりは結構良かったてすが、その後は気持ちを伝えるでもなく、度々エッチな雰囲気になり…
絵は好きですが、話が盛り上がりに欠ける感じです。by りこここらん-