絵が可愛い!
絵が可愛いしきれいだから読みやすい。
でも、なんだかんだ流されて何度もやってるけど、いいのか?
結局好きとかそういう感情はなしなのかな?by きつつき10-
絵が好き
主人公も可愛い。上司もクールで嫉妬深い。エロいシチュエーションがたくさんあり毎日見るのが楽しみです。
by さくあか06→5-
無料分はずっとズルズルな感じ笑
なかなか素直にならない2人で、無料分だけだとスッキリしないと思います。あと、主人公がちょっと幼く見えてしまって「ほんとに社会人か?」って時があるので注意笑
by BOCニコル-
良き
1話から攻め攻めですが、残念ながら途中ペースダウンします。でも、TLジャンルの中では一番好きかもしれません。
by えっさっさ-
まぁまぁかな
それなりにエロもあり悪くはないんだけど、もうちょっと何か足りない感じ。絵も悪くないしね。まだ途中なのでこれからの展開に期待を込めて。
by チェルナ-
今後に
ベタ惚れだけど、ちょっと空回りって感じがいい。でも、もう少し微妙な感情の変化があると、引き込まれるかもー
by トクナガトクザエモン-
この先は
なぜ カプセルホテルで一緒ならば 上司とあんなになるのかわからない始まり方だったけど ライバルの慧君があらわれて どうなっていくのか
by ヒ〜さん-
男性上司がカラダだけをひたすら強引に求めて部下の女性は断りきれず流されていく内容でループ?デジャヴ?的な流れになってきてるように思います。そろそろ恋人になって、カップルとしてのストーリーを読んでみたいです!
by ((o(*゚▽゚*)o))by ムッシー-
みのりちゃんがとにかくかわいい!
強引な上司もかっこいいです
だいすきで何回も読んでます
リアルで綺麗な絵柄。by なはまなか-
困ります
無料なのと、タイトルが気になったので、読んでみました!困りますねー苦笑 こんな上司に、色んなところで襲われていたら、身体がもちませんね笑
by ilnb-