タイトルから気になって、内容もとてつもなくわくわくしました。イケナイ関係じゃないですけど、現実だと怒られそうじゃないですか。だからこそいいですよね!
おもしろかったです
顔がとても好みです!しかもら密室っていうなんかこうスリル?みたいなものもおもしろいです!めっちゃすき!
ドキドキが止まりません…
きもちを上手く伝えたくても伝えられない。
その気持ちがわかるので、読んでいてもどかしさを感じることもあります。
でもだからこそ彼女の気持ちも彼の気持ちもすごく共感して、自分たちに重ねてしまいます!今は続きがただただきになっています。今後どんな展開になるのー!?by 匿名希望-
絵がすごく好きです
主人公もかわいくて、スタイルもよくて、すごく好きな絵です。
そして男の人がかっこよすぎる!!
毎回きゅんきゅんしています。by 匿名希望-
絵がエロい
とにかく裸体がエロくてとても良かった。なん度も読み返しました。見ているこっちも興奮してドキドキするような漫画でした。
この漫画は...
絵が綺麗でいつも拝見しています♪新刊が出たら即座に購入しています♪会社恋愛はすごく興味があるけど、もし喧嘩別れとかなったら関係がギクシャクするからリアルではなかなかハードルが高いので、こちらの漫画で疑似恋愛をしています♪
by キュューリ-
えろい
告白も無いまままに流されて、エッチしてしまくるのはどうか、、というところもありますが、エッチシーンの二人の表情はステキです。
ヒロイン、相澤ちゃんが可愛い。
でもあれだけお互い身体を重ね合っているのに、お互いの肝心な気持ちが分からないなんて、ちょっとおばちゃんには理解し難い。
いまやっと伝え合った2人。歯痒いと思いながら、読破してしまいました。by 匿名希望-
Megさんの作品は絵がステキなのでもともとだいすきですが、このマンガはその中でも最高のストーリー!今後も2人の関係に目が離せない。
エロかわいい
内容もきゅんとするし絵もかわいいしエロくてはまってます。エッチの内容もすきです。先が気になってしょうがない作品です。