今のところ
とりあえず無料分を読んでる最中です。無料分が40話と多いので読み始めましたが、『上司』っていう設定が好きなので今のところは毎日楽しく読んでます。イラストはちょっとイケメン度が足りないけど、まぁそれも許容範囲かな。無料分読み終えた時点で、ストーリー展開が面白ければ続読かな…たぶん
絵が綺麗で上司もかっこいいけれども、カプセルで欲情して始まりオフィスでまたって主人公流されっぱなしのような感じがします。
絵が綺麗✨
絵が綺麗で、ヒロインも可愛いし、エッチな展開もあまりエロ過ぎず、読みやすい作品だと思います❤️!まだ無料分を読み進めていますが、先が楽しみです✨!
by マキガイ-
無料で読める分だけ読み進めているところです。絵の雰囲気も好きで読み始めました。なかなかいいかも!と思って読んでますが、もう少し展開早く!!と思ってしまう今日この頃です。
無料から読みはじめました。
曖昧なままでなんだかなぁ。。。
このまま続くのもなぁ。。。
この先も気になるけど、無料分で終わりにします。by 匿名希望-
確かに
他の方も書いてますがもやもやが続きます笑。身体何度も重ねてお互い気持ちもあるのにこれじゃセフレじゃんって。絵が上手いしなんとなく読み続けてますが…
カプセルホテルとかオフィスとか、そんなシチュエーションありますか?!そんな場所でことしてたら嫌だよ!!
無料分試し読みです。絵はキレイで好きですが、カプセルホテルでって…ないですよね。漫画だからあまり気にせず読めばいいのかもですが、気になりました。
上司がエロエロですね。メロメロになっていくのかなぁ、ストーリーはゆっくりめらしいので、少しずつ読み進めていきたいとおまいます。
素敵な上司
素敵な上司とお近づきになれて、お互い惹かれているのに体だけな感じがしてもどかしい。早く思いを伝えればいいのに。が