私には表紙のイケメン上司とストーリー内の上司が同一には見えず残念。いろいろシチュエーションにも違和感があります。やっぱりあり得ないだろうというシチュエーションはそこに持っていく為に頑張ってるのかなと思ってしまって内容も入り込めません。
いつまでたっても、ハッキリしない二人の関係にイライラします。
気持ちはあるのに、体だけの関係がいつまで続くのか・・・by 匿名希望-
絵柄が好み。彼がかっこよすぎ。なのにエロい。シチュエーションもいいね。抜いてしまいそう。早く課金して読まなきゃ。
主人公の女の子が
とても仕事をバリバリこなしてる女性とは思えないほど、いかにも少女?みたいな設定で、でもかなり豊満な胸。男性からしたらギャップがいいのかな?でもちょっと無理があるような・・・。
Hなシーンはきれいにかかれていて嫌じゃなかったです。by わかぼんど-
絵がとても可愛い!
ストーリー自体はとてもポップ。イケメンと可愛い女の子の性行為がシチュエーション別で描かれている作品。
同じ女性として主人公にはあまり共感できないですが、それ以上に作画が素晴らしいのでなんとなく読み続けています。by なれこ-
なかなか 二人が進展せずイライラ。
上司とこうゆう仲になることはあまりないかなーと考えつつも先をよんでしまうby 匿名希望-
こんな上司いる?
カプセルホテルの中から始まり
こんな展開あるのかな、、
でもこんな上司いたら好きになりそう。
キュンキュンしたい方には是非オススメな作品。by 匿名希望-
シチュエーションが好みで購入してみたら話の内容はそこまで好きではなく…。
胸の描き方とか人物の描き方は好き。
流されやすい女の子な印象が強くて、男の方は襲う理由が分からないのがちまちまありました。by 匿名希望-
(*'へ'*) ンー
もどかしいです!
はっきりしない、、、。
オトコからスパッと告白
してほしいなあーby 匿名希望-
短い。
内容はとてもおもしろいと思いますが、
1話は試し読みの範囲でカバーされているので、購入して損した気分になりました。by 匿名希望-