【ネタバレあり】終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。のレビューと感想(31ページ目)

まぁまぁ
題名のカプセルホテルは最初だけだった。
でも絵はキレイだしストーリーも良い!ドキドキ感もあって良いですby 匿名希望-
いきなりカプセルホテル!でビックリしました。エアコンが故障してるオフィスはあり得ない!上司のことを尊敬してるヒロインだけど流されすぎです。
主人公の女のコが可愛いけど、自覚が足りなくて人気あるモデルの子と感情的に遊びに行ったり、私はこんなに頑張ってるのにってチームでの仕事なのに感傷的になったり、イラッとすることがあります。
流されてエッチする割には、気持ちを確かめ合ってなかったりで・・・。
もう少し大人になりましょう。by 匿名希望-
カプセルホテルってそんなに広くない気もするし、ちょっとお互いの気持ち引っ張りすぎな気もします。
無理分読ませて頂きましたが課金はないかな……by 匿名希望-
ドキドキおもしろい
主人公の子がちょっとドジっ子なのかなと思ったけど、結構男性の方がドジっ子風というかコント風というか…毎回同じようにシチュエーションで襲ってくるとこが笑えちゃう。
ないわー
いくら切羽詰っててもカプセルにふたりはキツイって!だいいち、何となくオープンな環境でエロいことしたら周りが気になって眠れないって。頼むからもう少し現実味ある設定をお願いします。
上司と
年上の男性と、体の関係をもっちゃった主人公。可愛い女の子でからかいがいのあるような性格なので、ついついいじめたくなっちゃう気持ちもわかる!
絵があまり好きじゃないです。
レビューが高評価なので読んでみましたが、カプセルホテルであんな事してバレないの?ってつっこみたくなりました(笑)by 匿名希望-
オフィスラブが好きな人には
上司とラブラブ❤️
と、いうよりか
流されてエッチな雰囲気になって…
て、パターンですか
カプセルホテルでは男女の階も、別なのに
男性ばかりのところはフラフラ行っちゃって
襲ってくださいと言わんばかりの雰囲気w
絵も上手いしエッチなシーンが好きな人には
オススメかもですね。by 匿名希望-
絵がきれい
表情もとても、よく描かれてて読んでいて面白いです!羽田野さんもうちょっと自分の気持ち言ってあげたら?と思いますが、、