お勧めに出てきてしまったので(笑)興味本意から無料分を読んでいます。
絵は可愛らしくて読み易いですね、なかなかにエロいですし。
なんか中身の薄さが気になりますが…そういうジャンルかな…まだ途中だから判断つかないですが続きは気になります。by 匿名希望-
上司
上司がかっこいいし 主人公も可愛いけど 上司と部下で きちんと付き合う感じもなく ただ◯っちしてる😅これから 愛になるのかな?
カプセルホテルは最初だけなのかな?
レビュー通りエロしかないんですけど、常に会う場所がカプセルホテルだからそういうタイトルなんかなと思ったら別にそういうわけじゃないっぽいです。
どこでも発情上司とそれに従う部下って感じです。
車でもどこでも...by 匿名希望-
激しいですね
激しい!エロい!もし自分だったら、自分の欲望を肯定するために、とりあえず告白とかしちゃいそうだけど、この場合、間髪入れずに何かしら触れ合ってる感じ。本能のまま、勢いのまま、漫画ならでは、なので、割と気に入ってます。ラストはどうなるのかしら。
無料分だけ読みました
最初は面白いと思って読み進めていましたがちっとも話が進まない!
ずっとセフレのような状態が続いてモヤモヤしましたby 匿名希望-
モドカシイけれど…
2人が付き合う迄が長い…そして其の距離を縮めるのに、ケイ君の存在は1番辛いです。少し軽めの感じで、2人の繋ぎ役だったら良かったのに。例え後々アノ娘と?的存在が居ても、ケイ君の一途な想いや純粋さが消えて行く様な様を今後見たくなかったりします。
ドキドキ
上司とのHな関係〜
キャーキャー
絵がキレイ&主人公かわいい!
ワクワクドキドキ
今後の展開に期待しちゃいます。by 匿名希望-
絵が好き。
絵が好みで購入しました。
社内恋愛あるあるなんでしょうけど、ずっと二人の関係がセフレみたいな感じであやふやなままがずっと気になります。
どうしたいんだ!と読んでるうちにモヤモヤが収まりません。
早く新しい展開になればいいなあ。by 匿名希望-
絵は綺麗なんだけどストーリーがイマイチでキュンキュンしませんでした。なぜこんなにお互いの気持ちを知ることを引き伸ばすのでしょう。
そこそこおもしろくて無料分読み進めてましたが、内容薄くてほとんどHしてるだけなので、飽きてきちゃいました。
現段階で96話でまだ完結してないみたいなので、先が長いから購入はないなー。by 匿名希望-