この話し好きです!アニメになってたのでアニメバージョンも見たことあるんですけど、やっぱり漫画はいいですね!絵もすごい可愛いです!
じれったい
焦ったいけど羽田野さんが少しずつ惹かれてるのを見てるのが、なんとも言えず可愛いヽ(´∀`)ノ
上司とオフィスラブになったらいいなと思いながら応援してみてます!by たいたい1-
あにめも!
アニメも見たことある作品!!アニメはアニメで素敵だけど、やっぱり漫画の方が個人的に好き!細かい表情とか言葉が何回でも読み返せるっていいですよね!
会社の上司ったいうところにも惹かれます!by 匿名希望-
絵が可愛いし内容の進み具合も好きです。ドキドキしながら読んじゃいました!男の子の絵がもう少しかっこよければ最高なんだけどな!
お互い仕事では言いたい放題の2人があるキッカケにどんどん気になる存在になるさまが面白かったです。まだ付き合ってもないのに身体の関係が続き今後どうなるのか気になります。
もどかしいけど好き
なかなか二人の関係がハッキリしなくて、、、でも甘々で。。。あーもどかしぃーーー。
けど、好きです。
彼の不器用さだったり、ヒロインの素直さだったり、二人の関係性、、、ストーリーが好きです!絵もきれいです!!by 匿名希望-
今回、無料分を読ませていただきました。
絵が可愛くて気に入ってます。
読んでいくと、続きが気になってしまいます。
羽田野さんイケメンでエロい。by 匿名希望-
えろいですが、この先早く付き合ってほしいのですが、なかなか気持ちをはっきりしてないもやもやがたまるので続きを楽しみにしてます。
作者さんの漫画がすきでほとんどの作品を購入しています!
最初はなかなかくっつかずもどかしくも感じましたがやっと付き合ってその後の展開もたのしみです!by 匿名希望-
えろかわいい
カプセルホテルでなんて初めて読みました!絵がやわらかくて読みやすいし、女の子の感じてる描写がリアルでいい(^^)