- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/28 11:59まで)
まだ
無料配信分の2話しか読んでませんが、面白そうなので、ポイントが貯まったら続きを読んでみようと思いました。
キュンとした
普段は気が強くて子供っぽいみのりちゃんがエッチの時は色っぽくて可愛らしくてそのギャップが男心に火をつけるんでしょうね。現実にはありえないストーリー展開ですが、漫画と割り切ってその世界に浸ってキュンとしてます。あと多くの方が言ってますが、絵が綺麗でそれも凄く好きな感じです。オフィスラブいいなぁー❤️
主人公が可愛いいです。
上司と部下の関係なんかいいけど気持ち伝えられないまま何回もしてしまうのはどうかと思う所もありますがこれからどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
絵がきれい
女の子の体がとてもキレイ
上司の男性もステキだし、主人公のかわいさにクラッてる姿もかわいい!by 匿名希望-
うらやましい!
先輩の耳なめや、じっくりとしたさわり方、じらし方が、Mにはたまらない!
でも、4話とかエッチな展開がほぼなくがっかり。そういう回がちょこちょこあるかも。by 匿名希望-
絵がかわいい
絵がかわいいので
見ていて気持ちがいいです。by 匿名希望-
ストーリー的には現実にありそうな感じです。が、場所はちょっと無いけど。でも、気にある相手なら嬉しいシチュエーションでいいです!続き読みたくなります!
終電逃すはベタだけどカプセルに二人はヤバい。本当のカプセルじゃこんな風に座れないだろうって思うけどアリ(笑)
密着度がドキドキ。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすい。 最初はシチュエーションもおもしろくて次々読んでしまいましたが 途中からだれてきてすこしつまらなくなってきたのが残念。。
女性が綺麗に描かれているところが好きです。 もう少し色んなタイプの男性が出てきたらもっとおもしろくなりそう。 早く続きが読みたいです! 次も期待してます。by 匿名希望-
絵がキレイなのでとても読みやすいです。
内容はライトな感じなので、少し物足りたらないところもあるかもしれません。by 匿名希望-