絵が綺麗で気になって無料を読みました。
実際あったらドキドキするなと思うシチュエーションですね。
面白い展開に続きが気になってしまい、購入して読もうと思います!by 匿名希望-
あともう一言!
ヒロインが可愛くてたまらん。
羽田野さんがクラクラする理由も分かる。
羽田野さんもかっこよくて、意地悪なんだけど頼りがいがあって優しくてドストライクです!
ただ、羽田野さんが「可愛い」とかそういう言葉は言うくせに、なかなか「好きだ」とか「愛してる」とか言わなくてヤキモキしてます。
はやく言ってー!!!by 笹だんご-
絵が綺麗だし、気になって続きが読みたくなりました。上司もイケメンで強引でよかったです。欲を言えば…話の流れにもう少し刺激があったらもっとおもしろいかなぁ~と個人的な感想です。
イケメン上司…そもそも縁がなさすぎてとても非現実的なので逆によい(^ ^)プライバシーに気をつけてね!
カプセルホテルっていうシュチュエーションにドキドキするし、絵も上手で綺麗なのでいい(^^)
続きも気になります。by 匿名希望-
無料読みで気に入ったので購入しようと思います
犬猿の仲だった2人が
エッチな関係になっていく…
描写もエロくて面白いです
期待してますby 匿名希望-
かっこいい
羽田野さんがかっこいいです。
Sっぽくてちょっと無理やりっぽいシチュエーションが好き方には良いと思います!by 匿名希望-
とりあえず、絵が綺麗でした。
ストーリーも職場恋愛で、好みでした。
カプセルホテルでこんなハプニングは起こりえないだろうけど。笑by レビューあらんきん-
密室
密室空間で、2人はいるなんてありえないシチュエーションでもすごくドキドキする。すこし、ラブホ行けばいいのにと思ったけど、ギュウギュウだから事が起こったのだと思った。
おすすめにあったので読みはじめたけど絵も綺麗でさくさく読めちゃいます。上司と部下的な関係から恋愛に発展するのか期待。