密室
カプセルホテルっていう密室ってだけで萌える?その設定だけでもたまらない。
この先、どういう展開になるか、楽しみ~。by 匿名希望-
こんなのあり?
カプセルホテル、なりゆき的なシュチュエーション。でも上司イケメン。なんか主人公になった様な気分でドキドキする。
絵が綺麗で好きです。無料で1話読んでみたら次が気になって仕方が無いです!一気に全話読みたくなりました!
ドキドキわくわくこれからの日田野さんとこ関係が気になります。初めはカプセルホテルで?⁉って思ったけど…面白かったです
シチュエーションが◯
人物の相関とかは、あまり好みではないけど、カプセルホテルっていうシチュエーションがもえます。って、カプセルホテル泊まったことある女性、少ないでしょうが、、
イケメン上司
ありがちですが、攻められるシーンがすごく良いです( ˙³˙)~♡
上司って感じ❗
上司がソコソコ自身の好みなら側にいたらドキドキしてヤバイかもしれない平常心ではいられないかも普段が怖いと持っていたら尚更
まあまあ
まあまあ…とゆうか普通に面白いです!お話の中にでてくるみんながとっても素敵です!
毎回毎回楽しみにしています!みなさんにオススメです!by あみあいいな-
7話目まで読んでいても、羽多野さんが素敵な男性に思えなくてイマイチだったんですが8話目位からやっと可愛く?思えて来たので、やっと2人が結ばれたのもあり星4つです。
描写がキレイで購読しました。まだ読み始めたばかりでストーリーも進んでないので今後どーなっていくのか期待したいです。
by ティラミスチーズケーキ-