- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/28 11:59まで)
キュン
先輩、上司との恋。憧れのシチュエーションです。絵も綺麗で見やすく好きです。
絵が好きです。
いつもはケンカをしながら仕事してるけど
エッチの時 優しさが出てる。
酔ったあとのいきおいでしちゃったエッチでも ちょっと意識しちゃうのがわかる。by 匿名希望-
無料ためし読みの旅にでてたら
ここに行き着きました 笑
今月は無理だから来月~見始めます!
ソッコーキープですwby 匿名希望-
どきどきする
絵が綺麗で入り込めます
物語は盛り上がってきたところで終わっちゃうのでもどかしいです(:з っ )っ
はやく続きが見たい(*^^*)by 匿名希望-
上司さんカッコいいですね!!
女の子は可愛いし、絵が綺麗なので読んでいて楽しいです♪続きが楽しみです。by 匿名希望-
羽田野さんのクールだけどなんだかんだでみのりに優しかったりよく見ているところにきゅんきゅん!
みのりも抵抗するけど決して嫌ではない雰囲気だし、無理やりすぎる行為もないからときめき要素の方が多くて好きです!by 匿名希望-
飲み会後、イケメン上司とまさかのカプセルホテルへ!ハプニングで一緒の部屋に。ドキドキが止まりません!
可愛い!
絵も可愛いし、なにより話も面白いです!
これからの続きが楽しみなのでたくさん早めに更新してください!by 匿名希望-
タイトルにびっくりしましたが、ストーリーがしっかりしててただのエッチ系ではなく、絵も丁寧でキレイで楽しめます!
ついついどきどきして一気読みしていまいました。by 匿名希望-
面白かった
上司・部下の関係からだんだん男女の関係に変化していく様子が、ピュアで応援したくなります。
エッチ要素だけでなくストーリーもちゃんとしてるので、続きが気になってついつい全部読んでしまいました(o´艸`)
更新楽しみにしてます★by 匿名希望-