すごくじれったいよー(๑´ڡ`๑)お互い両想いになってるのに一切気持ち伝えなくて、でもキスもそれ以上もしてて、それができるなら気持ち伝えるほうが恥ずかしくないよ!って思った(笑)
いくら漫画だからって直ぐカプセルホテル…と、正直思いましたが…展開も遅いと感じるけど、気長に二人を応援したくなるし、私は楽しく読んでいます。
いつも厳しくされていた上司と酔ったままにカプセルホテルで泊まることに。そこから始まった二人の関係。でもお互いに惹かれてる。でもお互い言わないし、もどかしい。
女の子
可愛いんだけど
頑固っつぅかいじっぱりって言うか。
上司もさ、早く告白すれば良いのにーと
思うけど態度で察してあげれる年齢よねぇby kohkoh33-
カプセルホテル設定に突っ込みどころまんさいですが、あとあとみると、主人公のことめちゃくちゃ思ってるじゃないかと思うとこらも多く好感が持てます。
キュンキュンドキドキする!!!彼氏にこんな風に大事にされたい!!イケメンで仕事出来て、気配り出来て!羨ましい!
by ハラッパラッパ-
作品自体は面白いですが、長くなってきておりマンネリ化している気がします。絵柄は好きな作風なので、もったいないです。
まだ試し読みですが、上司といろいろあるんだけど、想像とは違うストーリーな気がする。意外と少女漫画です。
オススメです!
絵柄もストーリーも設定も大好きです!上司とっていうのがまずキュンキュンしますし、ハプニングでこういう流れになるのにもキュンキュンしました!♡
ヒロインがかわいい
ヒロインの反応や負けず嫌いなところがかわいいです。ただ、流れとはいえ、なにも言葉などなくただただ致してる感じもあります。今後に期待です。