とってもいい!
ずっと気になっていたマンガだったので一気に買っちゃいました!
絵もきれいだし、とってもエロくて言うことなし!って感じです。by 匿名希望-
タイトル気になってお試しから読みました!
カプセルホテルの設定って思いながらもキュンキュンしながら読んでます。
上司がイケメン毎日楽しいだろうな!by 匿名希望-
メッチャよかった
絵が好き!すごい綺麗です!読みやすい♪たまに動きがあるのか静止しているのか、分かりにくいところがあるけど、そこはもうちょい頑張って欲しいかなぁ。
作者さんが好き
絵が好きで作者さん買いしてます。
同時進行してる外人上司のやつと多少似てますが、こちらもこの先どうなるか気になってます。早く続きが見たい!!by 匿名希望-
ちょっと無料分をのぞくだけのつもりが、配信分全部読んじゃいましたー。
初めのところでは上司とは犬猿の仲っぽいのに、すぐさまメロメロラブラブに…あっけない(笑)
いいです。by 匿名希望-
みのりちゃんかわいいですね
試作品着た時のみのりちゃん、とってもかわいくて似合ってたなあ。 いつも上司からしたら誘ってるみたいに感じるわあ。ベットに隣にいるし、狭いところに二人きりはダメよ~
by ひととっちゃん-
可愛い
絵も可愛いし、設定も上司っていうのが、現実になくもないので楽しんで読めます。
2人がなんとなく想いあっている感じもいいです。by 橋の下-
なんだかんだで笑
この作者さんの絵好きです( ^ω^ )
いつもドキドキしながら読んでいます
女の子の柔らかい感じが出てていいです( ^ω^ )!by 匿名希望-
続きが気になる!
続きが気になります!歯がゆい感じですね。早く上手くいってほしいな〜というのと、ここからどうなっていくのかが気になります!
H
描写がいいです。男性がもう少しイケメンだったらいいのに惜しい。
生々しすぎなくて、女子の表情が合格。by やまp1979-