続きが早く見たく気になります!
ありきたりな上司と部下の恋愛ですが。
それぞれ素直になれなくでも気になっている様子がもどかしい。
また、Hなシーンがリアルで私は好きです!
2人には幸せになって欲しいなと思うくらい応援したくなります!
ストーリーがありきたりかと思いきやなかなか惹かれるものが多いので読む価値ありだと思います。by Rkna-
レビュー見てどーかなぁ?と思っていたけど、絵が綺麗でストーリーも私は好きかなぁ。あんな完璧な上司に迫られたら断れない(笑)非現実的なシチュエーションもありましたが、何だかドキドキしちゃう♡続きが気になります。
描写がエロい
エッチシーンが多いだけじゃなくて、物語に感情ものって読めて面白いです。
展開がつっこみたくなるときありますが、描写がきれいで だーっと読んでしまいます。by 匿名希望-
評価が高かったので読みはじめました。
この題名はちょっとどうなんでしょう…
でもストーリーは面白いし、絵も好きなので読んでます。by 匿名希望-
主人公と相手は上司と部下の関係です。
絵が綺麗で、お話も面白いので読みやすいです。
ただ、まだ途中なのですが少し展開がゆっくりな気がしています…ですが続きも気になるので読み進めていこうと思います!by 匿名希望-
もどかしい
始まりかたは無茶な感じですが、ただ上司と部下のエロな展開だけでなく、デザイナーという職業や関わるイケメンのモデル、それ以外も個性的な登場人物が出てきてストーリーに幅を持たせています。
この作者さんの主人公の女の子は頑張り屋さんが多いので応援しつつ、恋の展開も一緒に楽しめます。
ただ、更新がゆっくりなので、え?まだそこだっけ?と読み返さないと忘れてしまうほど、もどかしいです。
気持ちが通じ合ったのに、ケンカしてしまうかわいいストーリーですが、あんまり引っ張らないで、素直に幸せになってね。by おかのりku-
もっと評価高くてもいいのでは❓
絵が綺麗✨ストーリーも入り込めて、エロもふんだんに美しく、色っぽく散りばめられてます。キャラクターもそれぞれはっきり個性が出ていて、見やすく、ミニキャラになった時の可愛さで、全体にエロ多めでもいやらし過ぎず、愛らしくキャラを愛でられました。
モデルの慧くんも好きですが、やっぱり不器用な羽田野さん好きです。
何より主人公の可愛らしら、仕事に一生懸命なところ、恋にも(料理にも😅)不器用なところ、応援しがいがありました。
あまり普段漫画を見返すことは少ないのですが、この作品は何度か見返しました。全部購入してよかったかなー。by 匿名希望-
上司と部下の恋愛漫画なのですが
なかなかくっつくまでにじれったいですが、それでもすごくきゅんきゅんします!by 匿名希望-
作者さん好み
作者さん好みで一気に読みました。ストーリーは軟らかいので、入り込みやすいし、主人公もとてもかわいいです。絵も綺麗なので、また読み返します。
上司からのお誘い!!しかもイケメン!!!最高の何物でもない!!!
上司がイケメンだったら仕事もやる気出るのになってつくづく思うwwby 瑚々杏-