絵がきれいで描写も丁寧ですごくドキドキしました!シチュエーションがあまり読んだことない感じで…
女の子はツンデレで可愛いくて、上司の男の人もカッコよかったです。これからどうなっていくのか続きが楽しみです。by 匿名希望-
か、かわいいです。
こんな女の子になりたいです。
そして…こんな上司に守られたい、愛されたい(笑)
今後の進展が凄く気になる作品です。by 匿名希望-
絵が本当に綺麗でエロくて最高です。主人公の男の子がかっこよくて興奮します。これからも読むの楽しみにしています。
面白いです!
一気に買って読みました(´∀`)相手役の上司がかっこいいです。絆される主人公の気持ちも分かりますwww
めちゃくちゃ
きゅんきゅんします。
素敵上司です。主人公の天然ちゃんぽさも
どこか憎めない。かわいらしい。
続きが気になります♡by 匿名希望-
可愛い
主人公の女の子がとっても可愛いです。上司も仕事が出来てイケメン。
絵がきれいなので、読むのもサクサクいけます。とってもキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-
絵がキレイ、先輩がかっこいい
キスするときに頭を抑えるとか、抱き寄せ方とか細かい描写がとても上手いです。
先輩本人はつっけんどんなんですが、仕草に愛があってキュンとします。
ストーリーの展開が早く、シーンもアブノーマルで退屈しません。
この作者さんの他の作品も是非読みたいと思いました。by 匿名希望-
カッコいい上司
カッコいい上司とカプセルホテルや車内やで襲われるなんて最高です!恥じらう女の子がまた可愛い。クールだけど、やっぱり男な上司がギャップがたまりません。どんどん色んなとこで襲ってほしい。更新が気になります!
by ま.る.-
えろい!
これはもうエロくて最高ですね!
風呂上がりの2人が狭い密室にいたらエッチな気分にもなっちゃいますよね!
美男美女でとてもにやにやします!!by 匿名希望-
ドキドキ
絵の可愛いさに惹かれて読み始めました!
ストーリー展開もドキドキして一気に読んじゃいました!
次回更新が待ち遠しいですby 匿名希望-