- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/28 11:59まで)
見始めたばかりですが
エロくて可愛いし面白い!
これからも
見続けたいとおもいます!
年上で社内恋愛いいな〜w
かっこいい!!!!!!!!!
絵もエロくて車内エッチも
とても良かったです!!!by 匿名希望-
読んでいて、どんどん続きを読みたくなる作品です!!!
最初はお互い好きっていう気持ちはなく体だけの関係っていう感じでしたが、会社で一緒に仕事をしていくうちにだんだんお互いが惹かれあっていっているのがすごく読んでいてドキドキします♡♡
体だけの関係ではなく、ちゃんと2人が恋人になってくれる展開がきてくれることを期待して続話まってます!by みーころのすけ-
相手の男の人がかっこよくてとってもドキドキします!!
絵もとてもきれいにかかれてて
ストーリーも面白い!!
ヒロイン役がとても可愛いです!by ふふふふふららららら-
14話まで読みました。
広告で見つけおもしろそうだったので
読みはじめました。
ちょっとどこでもかんでもやり過ぎてて
カプセルホテル、車、会社とちょっと現実的に大丈夫か?って思ってしまう邪念で楽しみが半減してしまうのが残念なところ。
そしてエッチなシーンもだいたい同じような絵描きでなんだろう、、もう少しバリエーションが欲しいかな。
今後二人の気持ちがどのように結ばれるのか、結ばれたらどんなエッチシーンに変わるのか期待です。by 匿名希望-
絵がかわいくて好きです!
主人公の意地っ張りなとことか、
すごく共感しちゃいます(*´ω`*)
早く素直になればいいのにー!
彼の方もすごく素敵です☆
いじわるな事も言うけど
基本的にすごく優しいし、
エッチなスイッチ入る時が特に好きです(///∇///)
今後モデルの男の子と
どんな絡みがあるか気になります!by まる055-
終電後、上司と2人。もうたまりません。かつせまーい部屋なんて入ったらしないなんてありえません笑
襲われる前の恥ずかしがる女性の顔、それをみて「どんな顔してるか分かってる?」なんてきゅんきゅんです!この誘い文句は理不尽ながらもMにはたまりませんねー。また天然な女性の素直な反応が色っぽくてエロさ倍増です。by 匿名希望-
絵がとってもキレイです!
まだ最初の方しか読めてないので続きを早く読みたいです、、、気になります
まだ最初ですが読んでてキュンとしますね!
カプセルホテルなんていうシチュエーションもなんだかにまにましちゃいます(笑)
これからどういうお話になるのか楽しみながら読みたいと思います。
とにかくキレイで読みやすいです!by 匿名希望-
少女漫画的要素があって読みやすい。
あんなイケメンで強引だけどやさしい上司がほんとにいい!はだのさんかっこいい。。
それだけで十分読めます。
あんなイケメンなら遊びっぽいって思っちゃうけど、2人の恋の行方がきになるところ、、
エロいのよりも2人の関係性と、はだのさんのかっこよさで読みたくなる作品です。by 匿名希望-
絵もキレイで、恋愛要素もきちんとあって、ドキドキしながら読めます!早く続きが読みたいです!