絵も内容もいい
絵が好きで読み始めたけど、なかなかの刺激的な内容で満足しますよ〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
!by ぽっちゃり姫-
ドキドキ
絵がキレイで、エッチなシーンも丁寧に描いているのがわかります。
男性の表情がセクシーで、エッチの絵も全身をキレイに描いていて好きです。
男性のそういうシーンで全身キレイに描いている作家さんってあまりいないような気がするので、そういう点でオススメです。by 匿名希望-
キャラが可愛い
絵がとても綺麗です。
男の人もカッコよく、主人公も可愛らしいです。 エッチなシーンも多いです。
身体からの関係でしたが男の人が主人公を好きな感じが伝わってきました。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすい!
男の子もかっこよくて、えろいしこんな上司がいたらな〜〜って想像してしまいます。by 匿名希望-
良い!
カプセルホテルっていう設定が珍しいなぁと思いつつ購入。はまってしまいました!お互い気持ちは曖昧なままですが、Hシーンもよくて、このあと二人がくっつくのか展開が気になります!
上司の顔がたまらない💕
いつも厳しい上司で、いつもケンカばかりの二人なのに、二人つきりの時に見せる顔がたまらなくセクシーでそそられます。
かっこいい!
主人公可愛いし、イケメンだしで見てて楽しい
by なつな515-
読み出したら続きが気になって、一気に読んでしまいました。
終電を逃してカプセルホテルで一泊する事なった上司と主人公。
お風呂から帰って来たら自分が借りていた部屋に知らない人が間違えて寝ていた。
起こしても起きず途方にくれる主人公。
それも見つけた上司が仕方なく?自分が寝ている部屋に主人公を連れて行く。
カプセルホテルの1ユニットって、1人なら広めだけど、2人で使用するとなると、狭いから密着してしまう。
主人公の色気?に上司の理性がはずれてしまい・・・。
イラストも可愛くて、読んでてドキドキします。by 匿名希望-
上司がえっちで、絵も綺麗でこのマンガ大好きです♡
続きが気にになる!
もっともっと面白い展開期待してます!by 匿名希望-
絵が綺麗!
絵が綺麗で、読みやすいです。職場恋愛で日常にも、もしかしたらあるかもって感じです。続きが気になります。