- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/28 11:59まで)
無題
良かった。レビューも高いのでどうかなーと思いながら読みましたが、良かったです。だんだんと、お互いが惹かれていく内容も良かった。きちんと付き合う前のエッチは、TLあるあるだけど、なんだかわからない関係の時のエッチも盛り上がって良いですよね。絵が好みで、ずっと見てられる。個人的にクセなく見てられた作品です。
おすすめです
絵も可愛いしえっちなシーンもコンスタントにあって結構見ごたえあります。キュンキュンもあってバランスよいです。2人、相思相愛なので関係をはっきり早くしてほしいです。
素敵上司‼️
実際にはありえないけど上司の羽田野さんカッコいい✨叱るとかは叱って褒めるところは褒める。
いつくっつくのかと見てますが漫画ならではなんですが現実ならここまでしてたらそろそろ付き合ってないと色々おかしい(笑)
漫画も最近出ましたがぜひ2巻も出して欲しいです‼️
私は電子と紙両方買わせていただいてます(^^)by 匿名希望-
続きが気になる
エロばっかりかと思っていたけどよんでみるとムズムズ学生的な青春ぽくもあり大人の世界でもあり鈍感とじれったさで早く続きがよみたくなります
とにかく
しゅじんこうが
かわいい!!!!!
はだのさんとの
しんちょうさが
またいい!!!!
仕事ではいい意味で
言い合っているのに
2人で過ごしてる時の
はだのさんの
あまっぷりがたまりません。
私もあんな上司が
欲しいです(笑)
よみはじめたら
とまらなくて
困ってます(笑)
はやく次の話が
よみたいです。by 匿名希望-
おもしろいです
最初は表紙の絵と中の絵がちょっとちがうかなーと思ったりもしましたが、話の内容がおもしろいので気にならなくなりました笑。男の人のリアルな感情が読み取れて、主人公に感情移入してしまうと、羽田野さんに流されてしまう気持ちがわかります。上司と部下なんて憧れの関係ですよね〜。後々、ふたりには幸せになってほしいです。
絵と話の流れが好きでどんどん読み進んでます。ただ、何処でもかんでもエッチし過ぎじゃない!?って思うこともしばしば。いくら上司といっても、そんな現実ありえないでしょ?!って思いながらも、読んでしまうぐらい展開は面白いです。
いい。
なにげに買って、課金して読んでます。
もどかしいなー、お互い好きなんだよなーと思いながらドキドキしてます。by 匿名希望-
素直になりなよ
何かとぶつかり合う上司と部下、でも体を重ねるときはお互い素直な気持ち。
お互い好きなのは分かり合ってるのに、仕事中は表面上いつも通り。それが無理に押さえている感じでもないのが不思議で、ちょっともどかしくなってきました。早くちゃんと付き合えばいいのに、そうできない理由が何かあるのかな?
絵は綺麗で羽田野さんも素敵なのでもう少し購入を続けてみようと思います。by ゆき林檎-
絵も可愛くて読みやすいです。エッチなシーンも多いので私的には◎今後の展開が楽しみです。