【ネタバレあり】終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。のレビューと感想(164ページ目)

カプセルホテルでってどういう設定なの?!って思って読み始めましたが、なかなか良いお話です!
でも、セフレの延長になってきてるので、早くどうにかならないのかな〜って待ってます。笑by 匿名希望-
絵が好みだったので読み進めてしまいました。エッチな絵がキレイで、読みやすいです!でも、毎回流されてエッチしてるなぁ…と。キレイで読みやすいのですが、今後はどうしようかなぁと考え中です。
大好き
絵からストーリーからエロさからもう全てがドンピシャすぎて大好きです!!
でももっと早く話数追加されると嬉しい😆by ぽぽんたんぽぽ-
とってもドキドキ出来て良かったです。
2人の駆け引き(?)が思ったよりも長くてもじもじそわそわします。続きも楽しみです。by もにゃ丸-
こんなイケメンの上司がいたらいいのになあ。と思いながら読んでます。
仕事も頑張れそう。表現もいい感じby 匿名希望-
絵がきれいで愛を感じる!
絵がきれいです!男性からの愛を感じるラブラブエッチです。オススメ。ラストまで買い続けます〜♪たのしみ!
カプセルホテルから始まった関係がこれからどうなっていくのかとても気になります!
続きを読んで行きたいと思います!by 匿名希望-
気になってみてしまいました。
みやすくていいと思います。
シチュエーションもあたらしく、ドキドキする作品ですね。by 匿名希望-
上司の羽田野さんはちょっと強引だけど、優しさいっぱいに感じます。女の子も本気で嫌がってないし。無自覚らしいけど、完全に誘ってるととられてもおかしくない行動を繰り返してる。
絵は綺麗だしエロいし続きも気になります。序盤は同じコマを繰り返してページ数稼ぎみたいな点が気になりましたが、最近はあまりないのでイライラしなくなりました。by 匿名希望-
感想
カプセルホテル
一度は泊まってみたい。
けど、1人用なのに、
2人入れるの?!
激狭じゃない?!
喧嘩するほど仲がいい。by 匿名希望-