続きが楽しみ
羽田野さん、Sでいい感じです!笑 カプセルホテルって行ったことないけど、行ってみたいなぁなんて思ってしまいました。
面白いです
嫌いな上司と関係を持つってよくある話ですが、新米の子からみたらクールな上司は憧れの存在になるんだろうなと過去を振り返ってしまいました。今後の展開が楽しみです。
by アン2016-
途中からマンネリな感じ
最初はカプセルホテルは斬新だなぁ~と思ってたけど、その後のやり取りは毎回同じ感じ。ライバル出現で上司がどう出るか。結末に期待したい。
by こーどねーむ-
カプセルホテル
タイトルのネタは一回しか出てきてないので、今度カプセルホテルはないですよね。
あそこまでカプセルホテルで声を出していたら、隣に丸聞こえていたと思うので、そこがかなり気になった。自分のカプセルに人がって、それも所持品とか気になるし、スタッフさんが注意しないのもby 匿名希望-
気になるけど、ポイントがなくて
購入できずにいる感じです。
ポイントが追加されたらここにきます
期待を込めて☆☆☆ですby 匿名希望-
気になる
上司が分かりやすそうで、意外にハッキリ言わないものだから、話のテンポがイマイチですが、なんとなく続きが気になります
ジャケ買いしちゃいましたけど興奮しました。
ケンカ仲間になんて現実ではありえない設定がよかったです。by 匿名希望-
こんなシチュエーション憧れる!
今まで恋愛対象じゃなかった上司と二人きりで一夜を過ごしてドキドキしないはずがない。でも羽田野さんはかっこいいからドキドキしちゃうんだろうな。by 匿名希望-
結構好きですよ!この作品!ケンカばかりしてるふたりが体の関係になるけど本番なしで、最後に本番って感じで(笑)
面白い!けど、犬猿の仲からちょっとした事でラブラブになると言う流れは好きだけど、もう少しラブラブになるまでの時間(焦らし)が欲しいかな。。。