【ネタバレあり】終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。のレビューと感想(162ページ目)

男の人も女の人も絵が可愛くて読みやすいです。ストーリーも共感できるかな。エッチなシーンも多く憧れちゃう漫画になってます。作家さん買いしちゃいました。
絵が上手い
女の子も可愛いし、羽田野さんカッコ良すぎ!体のラインとかもすごく綺麗に描かれてて良いです。羽田野さんが意外にガッシリした体つきなのにビックリしました。
展開がいいけど、付き合ってないの?ってなる。笑by よしさんふ-
喧嘩するほど仲良しってことかな!!
仕事では犬猿の仲でも、雰囲気はいい2人です!女の子も本気でいやがってなさそうだから、そのうちくっつくかなー?楽しみです。by 匿名希望-
タイトルに?になったけど…
タイトル通りの展開は本当最初だけなので、タイトルに疑問を感じたけど、内容は面白くて好き!
上司と、部下でありがちだけど、今後の2人の関係が気になる!!by 匿名希望-
ドキドキ‼︎
会社の先輩とエッチな展開になっていくとこや、仕事中にこんな所で⁈ってとこにドキドキ‼︎描写もキレイで魅入ってしまう作品です。
な、ななな
なんて絵がいいんでしょ~とくに男性の表情!細部まで丁寧で、素敵すぎて目の保養(*´∀`*)
主人公に奉仕タイプ?のエッチがまたよいですね。
ありがちな突っ込んで終了、じゃない~(*´∀`*)各話のシチュも最高です。配信は全部読みましたが続きが楽しみです。by みーすけ333-
いい
このひょんな事から口論ばかりだった2人が1線を超え、恋仲になる感じがとてつもなく好きなシチュである。
そさて、上司の方がヤキモチを焼いてる姿を見ると、興奮する!!!by 匿名希望-
絵が可愛い!
まだ、はじめのほうしかみてないけど。。
絵が可愛い〜♡
みててきゅんきゅんします!
けど、急な
身体関係ってところが浅いかも。。
前から好きでって設定なのかな?by 匿名希望-
急な上司の変貌ぶりに、キュンキュンしちゃいました!!
これからももっと、強気でガンガン押して欲しいです☆by 匿名希望-
始めから、上司と部下って関係だけじゃなくで惹かれ合ってる部分がありながら進んでいってるので、内容も面白いです。